Спиннинги Kingfisher
Я бы купил, но специфическую версию...Zerger писал(а):Я смотрю - многие в последнее время заинтересовались Днипром, только вот достать уже не получается. Так, может нужна реинкарнация?
Интересует мнение - кому нужен Kingfisher Днипро? Что в его конструкции хотелось бы добавить/изменить?
1) Не помню какой у него был тюльпан, но крайне желательно такой как у Bosco (Fuji BMNAT?).
2) Хочу кастинговый вариант. С катушкодержателем Fuji ECS или SKTPSM.
3) Вместо пробки можно поставить EVA (по крайней мере строгий вид удилищ с EVA мне визуально нравится больше).
4) Вообще-то хочу hook keeper в нормальном месте, но такой чтобы можно было цеплять не только открытые крючки но и резину на офсетнике с жалом внутри приманки (что-то типа такого: http://www.mudhole.com/Shop-Our-Catalog ... ook-Keeper). "Нормальное место" соответственно не должно мешать касаться бланка при проводке ни левшам ни правшам ни при ловле "через пальцы". Думаю таким нормальным местом может быть открытый участок бланка между foregrip и reargrip как у некоторых морковок (
).Бланк, по-моему, можно (нужно?) оставить прежний. Цену желательно тоже оставить прежней
- Zerger
- Site Admin
- Благодарил: 5152 раз
Это провокационный вопросSmolik писал(а):Сереж, повторюсь, миракл 7-17 двухметровый пойдет под твич магаллона, рудры и иже с ними до от 8 до 15 грамм весом?
Воблера весом до 15 грамм Миракл продёргивает без проблем, в частности Магаллон.
alko
Тюльпанчик на Днипро стоит классный - за такой леска не зацепится. Я бы сам рад половить Днипром в кастинговом исполнении.
Ribak
Да, спиннинг - бомба. Для джига на Донце, по-моему, вообще идеальный вариант. Вес, чуйка, заброс - позволяют просто наслаждаться ловлей.
Ну я просто не помню. Вот к тюльпану Донца есть претензии - были захлесты (нечасто, но заканчивались очень обидными отстрелами).Zerger писал(а):Тюльпанчик на Днипро стоит классный - за такой леска не зацепится.
О, значит спрос есть. И даже не просто спрос а платежеспособныйZerger писал(а):Я бы сам рад половить Днипром в кастинговом исполнении.
- Zerger
- Site Admin
- Благодарил: 5152 раз
У меня с Рудрой и с безинерционками вообще не сложилось, не получается заставить её делать рыскания в стороны, как с Асурой и всё тут.Smolik писал(а):Сереж, ну если не миракл, чем нормально рудру бросать и твичить? плавающую? не могу нормального ничего подобрать
Использую мультовую снасть. Удилище Shimano Crucial c тестом до 21 грамма. В идеале нужно более короткое удилище. Рудра правильно классифицирована, как джеркбейт - именно джерковым коротким удилищем легко добиться от Рудры желаемой игры. Приёмы проводки - классические для джеркбейтов - удилище вниз и короткие, резкие рывки с последующим послаблением.
Так как уважаемого Zerger я уже замучал вопросами насчет катушки к Сейму, прошу совета у вас )
Остановил, в принципе, свой выбор на Shimano New Nasci. Вот только дилемма - 2500 или 2500S?
У S шпуля с низким бортом - это хорошо или плохо?
Катушка будет в основном для твичинга, обратил свое внимание, на такой параметр, как "Нагрузка на фрикцион средн./макс., кг" - у 2500 этот параметр 4/8.5, у 2500S - 2/4.
То есть, получается, что фрикцион на 2500S слабее? И соответственно для твичинга лучше взять просто 2500?
Комрады, выручайте ) На выходные хочу поехать потвичить, а катушки еще нет
Остановил, в принципе, свой выбор на Shimano New Nasci. Вот только дилемма - 2500 или 2500S?
У S шпуля с низким бортом - это хорошо или плохо?
Катушка будет в основном для твичинга, обратил свое внимание, на такой параметр, как "Нагрузка на фрикцион средн./макс., кг" - у 2500 этот параметр 4/8.5, у 2500S - 2/4.
То есть, получается, что фрикцион на 2500S слабее? И соответственно для твичинга лучше взять просто 2500?
Фрикцион одинаковый. Все дело в методике измерения. Усилие на фрикцион опеределяют при минимальных ыитках намотки шнура, соответственно, при глубокой шпуле рычаг меньше - усилие больше.Che. писал(а): То есть, получается, что фрикцион на 2500S слабее? И соответственно для твичинга лучше взять просто 2500?
Вам на это заморачиваться не стоит. Думаю. что нормально подойдет 2500S, не нужно будет бэкинг.
- serge 70
- Благодарил: 524 раз
тот что второй в таблицеSmolik писал(а):
662 - это какой?
http://elite.alliance-sv.com/kingfisher-miracle.html