Всё о плетёных шнурах
-
Павел 1988
Сегодня взял Power Pro 0,15 9кг. Еще не ставил пока, но результаты тестов на разрыв обязательно выложу. Понравился на ощуп (скользкий, не такой уж толстый, по сравнению с моим предыдуим Spiderwire EZ Braid аналогичного заявленного теста). Правда цвет Мосс Грин (темно зеленый), вообще хотел яркий какой-то, но за свои деньги 150грн/135м - не плохо вроде. Ориентирую на твич в чистой воде, немного растительности.
Выкладывайте отзывы - тема очень интересна для начинающих, да и бывалым тоже пригодится.
ДУмаю на этот сезон прикупить себе Favorite Regza 3000 5,2:1 9+1. Немного почитаю, подумаю и сориентируюсь.
Выкладывайте отзывы - тема очень интересна для начинающих, да и бывалым тоже пригодится.
ДУмаю на этот сезон прикупить себе Favorite Regza 3000 5,2:1 9+1. Немного почитаю, подумаю и сориентируюсь.
Андрей43 писал(а):Доброго всем дня!Какой диаметр из Varivas лучше подойдет под спин графитлидер тиро готс 762 чтоб и с риджами 35 и орбитами 80 было комфортно работать 0.6 или 0.8??Спасибо заранее))))))))
SUPER TROUT MAX POWER 0.6 9 LB 150 MЕТРОВ
Подробнее http://777fishing.com/shop/details/2393/super-trout-max-power-06-9-lb-150--metrov.html#ixzz1pLv4CZZg
- VOLODYA
- Благодарил: 1 раз
suntex
Свое повідомлення у формі "навмисного ляпа" я адресував людині, яка довго працює на рибальському ринку і не тільки шнурів для того, щоб "витягнути" більше інформації, якої я можливо не знаю (знаючи, що досвід цієї людини в даній сфері колосальний).
А Ви своїм повідомленням
"ерничаете", хоча пару місяців назад самі ставили запитання про котушки, шнури, конуси і т.д.
P.S. Без образ.
Свое повідомлення у формі "навмисного ляпа" я адресував людині, яка довго працює на рибальському ринку і не тільки шнурів для того, щоб "витягнути" більше інформації, якої я можливо не знаю (знаючи, що досвід цієї людини в даній сфері колосальний).
А Ви своїм повідомленням
suntex писал(а):когда будете проверять на разрыв - делайте это под водой.
"ерничаете", хоча пару місяців назад самі ставили запитання про котушки, шнури, конуси і т.д.
P.S. Без образ.
- boatman69
- Благодарил: 67 раз
Извините,вы что и весы в воду опускали?Это уже перебор,мне кажется!Используйте безузловку и не будете морочить голову с разрывными.Не слушайте о потерях большой длины шнура,если на шнуре есть засечка(у меня часто случается при ловле с берега о камыш),то шнур по-любому порвётся на ней,а не на узле.Слово отстрел-с б/з забыл напрочь,ибо положа руку на сердце 2/3 потерь приманок происходит именно на отстреле.Перепробывал около 2-х десятков шнуров-вывод:лето-супер пе,или каст эвэй,зима пауэр про или опять каст эвэй(приоритет от суммы денежных знаков),наличие какого-либо поводка не обсуждается.suntex писал(а):не. то узел смочить - это я всегда делаю. а то разрывную нагрузку проверять в воде. взял весы, шнур, опустил все это в воду и растягивать пока не лопнет. и просто в возхе(со смоченым узлом) - разрывная оказалась меньше.