Катушки Ryobi против всех!
- serge 70
- Благодарил: 524 раз
Спрашивайте фторопластовые прокладки ...но не мучайтесь а выреште с упаковки воблерной , у меня одна из Эксий на такой прокладке гоняет и нормально . Середину выплавите нагретым шилом , потом шливоните на нулевке , потом наружу ножницами ...и все станет пучком.PVP писал(а):Sasha_K82 писал(а):В мене на ексіях проблеми з роликами мінімізувались після того, як повирізав шайби з фторопластової плівки (купив на господарському ринку).
А где ее (пленку) спрашивать на рынке?
А самосброс у Эксий - я вообще первый раз такое слышу .
-
PVP
- Благодарил: 1 раз
serge 70 писал(а):Спрашивайте фторопластовые прокладки ...но не мучайтесь а выреште с упаковки воблернойPVP писал(а):Sasha_K82 писал(а):В мене на ексіях проблеми з роликами мінімізувались після того, як повирізав шайби з фторопластової плівки (купив на господарському ринку).
Из этого и делал- немного пошелестело пока притерлось... ну, а фторопласт у кого спрашивать?
- serge 70
на ТЕХ рядах...ка у нас говорят...только ТЕХ переводится как Технические ряды.PVP писал(а):serge 70 писал(а):Спрашивайте фторопластовые прокладки ...но не мучайтесь а выреште с упаковки воблернойPVP писал(а):Sasha_K82 писал(а):В мене на ексіях проблеми з роликами мінімізувались після того, як повирізав шайби з фторопластової плівки (купив на господарському ринку).
Из этого и делал- немного пошелестело пока притерлось... ну, а фторопласт у кого спрашивать?
- doob
- Благодарил: 4 раз
Хоть и без разделительных знаков вопрос написан, могу предположить, что это ролик. А конкретнее подшипник в ролике.
Покрутите в "холостую", то-есть без шнура. Если шуршит - значит ГП.
Если шуршит со шнуром только (при проводке, или просто при подмотке шнура) - значит все-таки ролик.
Вопрос к serge 70.
Я знаю, что у Вас на вооружении стоят Ексии не первый год. Наверняка сталкивались с "шуршащим" подшипником ролика лесоукладывателя. Как поступали в данном случае?
У меня на двух катушках зашуршали. Поменял местами подшипники со шпули. А вот как промыть уже шуршащие, или им "гайки" ?
Пробовал промывать разными растворителями. Получается, что смазка с подшипника вымывается полностью, а он все ровно шуршит. Похоже, что там внутри песочек. Как от него избавиться?
Покрутите в "холостую", то-есть без шнура. Если шуршит - значит ГП.
Если шуршит со шнуром только (при проводке, или просто при подмотке шнура) - значит все-таки ролик.
Вопрос к serge 70.
Я знаю, что у Вас на вооружении стоят Ексии не первый год. Наверняка сталкивались с "шуршащим" подшипником ролика лесоукладывателя. Как поступали в данном случае?
У меня на двух катушках зашуршали. Поменял местами подшипники со шпули. А вот как промыть уже шуршащие, или им "гайки" ?
Пробовал промывать разными растворителями. Получается, что смазка с подшипника вымывается полностью, а он все ровно шуршит. Похоже, что там внутри песочек. Как от него избавиться?
- serge 70
Менять и точка...только не те что по 15-20 гривень продают , хотя можно и по семь найти....я как то купил по 60 гривней те что по 90-120 продают , и забыл о шуршании надолго.doob писал(а):У меня на двух катушках зашуршали. Поменял местами подшипники со шпули. А вот как промыть уже шуршащие, или им "гайки" ?