Павел 1988 писал(а):...Хочу взять Санлайн Супер ПЕ 0,235мм 150м...
Якщо в такій товщині для 8-10гр
ГЕННАДІЙ писал(а):Павел 1988
Приманки при глухих зацепах будете рвать всёравно. Только делать это будет труднее. Да и снасть при толстом шнуре не информативна ( по джигу это точно). Берите себе дайниму - она луче держит абразив, да и прочнее полиэтилена, правда жестче.
Dohtur писал(а):Assault писал(а):Вот ещё слышал "Турнамент" прочный шнур, стоит за 500 рубасов, боюсь на теже грабли наступить.
"Турнамент Спеціаліст"-це не ті ж самі "граблі",так що можете сміло НЕ боятися
Павел 1988 писал(а):Приветствую, коллеги. Честное слово, прочел всю ветку, но так и не понял, какой шнурок прикупить лучше. Cast Away -дороговат для меня. На счет Санлайн Супер ПЕ мнения расходятся. Знаю, что ПЕ мой товарищ пользовал в прошлом сезоне, щас купил Каст Эвэй - пока доволен. Цена нормальная на ПЕ. Сейчас пользуюсь Spiderwire EZ Braid -вроде ничего - выносливый (пережил с потерями паршивый ролик(до замены втулки на шарикоподшипник)). Удилище Favorite Laguna 5-21, катушка Viva Wing F30L. Шнура осталось около 56 метров из 100.
Хочу взять Санлайн Супер ПЕ 0,235мм 150м, чтоб уже наверняка избавится от потери приманок. Ловлю в основном на вобы до 8-10 грамм. Есть один Tiny Fry 50(самый маленький воб). Подскажите, что делать? Цена на Супер ПЕ для меня приемлема...
Заранее спасибо за ответы
mulT.RUS. писал(а):Assault писал(а):Не было радости моей предела когда я выкинул Cast Away 12 lb.
А как по мне, так это лучший вариант на сегодняшний день цена-качество, были в пользовани 10Lb,12Lb,16Lb,отлично отхаживают несколько сезонов.
сам в шоке, брал в Профише весной 2011г. причём 12lb. на баклажке рвался при 3,3-3,5кг. Я сначала купил 8lb. , а на следующий день обменял на 12lb.
Assault писал(а): стоял Cast Away, он демонстрировал его на зацепе, нормальный прочный шнур, что мне попалось ... сам в шоке, брал в Профише весной 2011г. причём 12lb. на баклажке рвался при 3,3-3,5кг. Я сначала купил 8lb. , а на следующий день обменял на 12lb.