Спиннинговые удилища AZURA
-
ЯвирС
- Благодарил: 15 раз
В тесте 14г + 3,5дюйма у меня работает Тикт Бефо 80 до 14г. Если бы его не было ,то однозначно взял бы Х-Гейм до 18г. Спиннинг заслуживает внимания.
- NIKkoz
- Благодарил: 1577 раз
Есть такое!ЯвирС писал(а):Не люблю смотреть Павла Рыбака.Обзоры не о чем.Нет конкретики.
-
Bars76
- Благодарил: 224 раз
общался только что с знакомым который лично Макса пытал по поводу его азуры до 18. ТАк мне передали что верх более менее честный, но с учетом приманки.
- sevo
- Благодарил: 1172 раз
Давайте подождём теста Х - Геймов на воде, так как на потрях сухие спиннинги сложно понять.
Скорее всего у меня появится возможность по сотрудничать с тм. Азура и возможно в скором времени получится половить Azura X-Game X83L, тогда и посмотрим что у них с тестом и насколько будет отличаться заброс по сравнению с Арион 83L, хорошо что он у меня ещё есть.
Скорее всего у меня появится возможность по сотрудничать с тм. Азура и возможно в скором времени получится половить Azura X-Game X83L, тогда и посмотрим что у них с тестом и насколько будет отличаться заброс по сравнению с Арион 83L, хорошо что он у меня ещё есть.
-
ЯвирС
Очень приятно читать Ваши обзоры. Всё грамотно изложено. Верх, низ, с приманкой, без, с подрывами. Всё, что нужно. Снимаю шляпу.
- sevo
ЯвирС я стараюсь поработать снастью в как можно разных условиях мне доступных, неоднократно попадал в ситуации, когда на одном водоёме спиннинг совсем не зашёл, но уже на другом водоёме раскрылся и оказался очень даже хорошим. По этому считаю, что нужно давать любому спиннингу шанс. К тому же у всех рыболовов по мимо своих условий (глубины, течение), ещё и разные предпочтения по строю и анимации оснастки, кому то может всего лишь быть не удобной рукоятка и этот рыболов уже не будет ловить не подошедшим ему спиннингом. У меня есть друг, которому не подошёл мой скайлайн, я у него спросил, что не так, жёсткий, мягкий, может не подрывает приманку, а оказывается просто тонкий держак и кисти руки при анимации не удобно, что считаю тоже повод в данном случае отказаться от применения такого спиннинга.
Даже если например мне понравился спиннинг, то это ещё не означает, что он понравится всем, по этому отзывов от разных рыболовов и обзоров (не распаковок) должно быть много, так намного проще сделать правильный выбор, особенно тем у кого нет возможности половить снастью перед её преобритением.
Даже если например мне понравился спиннинг, то это ещё не означает, что он понравится всем, по этому отзывов от разных рыболовов и обзоров (не распаковок) должно быть много, так намного проще сделать правильный выбор, особенно тем у кого нет возможности половить снастью перед её преобритением.
-
ЯвирС
Я с Вами полностью согласен. Всё равно прислушиваюсь к Вашему мнению.sevo писал(а):ЯвирС я стараюсь поработать снастью в как можно разных условиях мне доступных, неоднократно попадал в ситуации, когда на одном водоёме спиннинг совсем не зашёл, но уже на другом водоёме раскрылся и оказался очень даже хорошим. По этому считаю, что нужно давать любому спиннингу шанс. К тому же у всех рыболовов по мимо своих условий (глубины, течение), ещё и разные предпочтения по строю и анимации оснастки, кому то может всего лишь быть не удобной рукоятка и этот рыболов уже не будет ловить не подошедшим ему спиннингом. У меня есть друг, которому не подошёл мой скайлайн, я у него спросил, что не так, жёсткий, мягкий, может не подрывает приманку, а оказывается просто тонкий держак и кисти руки при анимации не удобно, что считаю тоже повод в данном случае отказаться от применения такого спиннинга.
-
tgban
- Благодарил: 284 раз
Самое важное в обзорах sevo, для меня, тесты по забросу, от скольки грамм спиннинг нагружается, как подрывает по верху теста. Никто об этом не говори, что не обзор то спинниг работает от 2 и до 20 и бросает за горизонт, аж бесит.
Особенно обзоры Павла с флагмана. Посмотришь его обзоры, все снасти идеальны и универсальны, работают по всему диапазону, и задаешь себе после этого вопрос, нафига у бренда столько моделей раз все такие универсальные и хорошие:)
Ждём обзор х-гейм.
Кстати что по гарантии? 14 дней?
Особенно обзоры Павла с флагмана. Посмотришь его обзоры, все снасти идеальны и универсальны, работают по всему диапазону, и задаешь себе после этого вопрос, нафига у бренда столько моделей раз все такие универсальные и хорошие:)
Ждём обзор х-гейм.
Кстати что по гарантии? 14 дней?
- NIKkoz
sevo Поздравляю,Х-Гейм 83 дали на обзор или как? Комель не измерял какой он там? Как по ощущениям в руке, с тем же Арионом?
Ну и ждемс (честного) обзора!
Ну и ждемс (честного) обзора!
- sevo
Дали на недельку.
Арион для взрослой рыбы, Х Гейм нежнее, нужно на воде проверять, завтра если получится выберусь.
Комель ещё не мерил, сегодня некогда им заниматься.
Арион для взрослой рыбы, Х Гейм нежнее, нужно на воде проверять, завтра если получится выберусь.
Комель ещё не мерил, сегодня некогда им заниматься.
- sevo
NIKkoz если завтра рыбалка с ним состоится и что то поймаю, то фотки быстрее появятся на страничке в Инстаграм, на форуме будет сразу обзор через какое-то время.
-
ЯвирС
Я подумал и сегодня забрал всё таки Х-Гейм до 18г на Новой почте. Назад его не отправили.
-
ЯвирС
И ещё, я ошибся по поводу мощности Х-Гейма до 18г, сравнил в лоб, он мощнее и быстрее Тикта Бфо до 14г. Теперь думаю, что будет отличной заменой Ксесте 83. Жаль, что Ксеста у мастера и нет возможности сейчас сравнить хотя-бы комель. По словам мастера толщина стенок вершинки Ксесты 0,3мм и он не советовал вешать на неё больше 10 г свинца. Это была вторая у меня Ксеста, на первую я вешал и 20г свинца, а эта на 16 г разлетелась.
Если получится, то завтра обкатаю Х-Гейм.
Если получится, то завтра обкатаю Х-Гейм.
- NIKkoz
Вот и чудненько,что оставил и что есть возможность обкатать обе старшие эти модели Х-Геймов(83 и 86).И еще,совершенно правы те спиннингисты,которые указывают Азуре,давать на бирках,своих топ моделей(Х-Геймы),полную информацию по бланкам(диаметр комля-диаметр вершинки,вес и прочие ТТХ).Тогда многое становится понятно при просмотре их у прилавков.Таких полных бирок,я не вижу у ТМ Азуры.