Сам ищу - нигде нет, напоминает ситуацию с Kingfisher Micro Jig, как только удилище появляется в магазинах - его сразу же разгребают.OOJokerOO писал(а):спасибо за советы.а где в Харькове можно купить сейм?
Спиннинги Kingfisher
- Zerger
- Site Admin
- Благодарил: 5152 раз
Микро Джиги есть, а вот Kingfisher Сейм найти сейчас сложно.foxred писал(а):Знаю магазины, где есть Kingfisher Micro Jig.Zerger писал(а):Сам ищу - нигде нет, напоминает ситуацию с Kingfisher Micro Jig, как только удилище появляется в магазинах - его сразу же разгребают.OOJokerOO писал(а):спасибо за советы.а где в Харькове можно купить сейм?
1300 с копейками грн.Alex78 писал(а):Подскажите пожалуйста, Кинфишер Днепр сколько стоит?
Всем привет, у меня вопрос....
Хочу приобрести твичевую палку для воблеров Jackall »Squad Minnow 80, Owner Rip'N Minnow 65, Хамсин, вижин 95, Smith » Jib и т.д
я в раздумии между Бугом и Донцом!Донцом как-то рыбачил, а Буг только держал в руках.....но мне показалась что у буга немного баланс не тот.....клонит вперёд, правда я держал без катушки!
и ещё вопрос по тому начколько можно перегружать донец?одночастник как ни как .......да и тест занижен мне кажется!
Хочу приобрести твичевую палку для воблеров Jackall »Squad Minnow 80, Owner Rip'N Minnow 65, Хамсин, вижин 95, Smith » Jib и т.д
я в раздумии между Бугом и Донцом!Донцом как-то рыбачил, а Буг только держал в руках.....но мне показалась что у буга немного баланс не тот.....клонит вперёд, правда я держал без катушки!
и ещё вопрос по тому начколько можно перегружать донец?одночастник как ни как .......да и тест занижен мне кажется!