Всё о плетёных шнурах
-
PVP
- Благодарил: 1 раз
suntex писал(а):подскажите какой действительно диаметр у санлайн каст эвэй 10лб. а то на бабине и коробке ненаписано, в магазинах в описании пишут 0.128, а в каталоге санлайновском написано 0.156. где правда????))
Может опечатка? На бобине (коробке) должен стоять номер #0.8. Это соответствует 0.128.
От Рокфиша не в восторге. Не знаю, может подделка попалась или брак у них все таки присутствует. Ловил с этим шнуром на водоеме без ракушечника или каких то либо растений способных порезать шнур, но на второй рыбалке, что через 20 метров шнур как бы надрезан и начинает ворситься в разные стороны. Убрал этот отрезок...через 15-20 метров такая же хрень...в итоге от шнура осталось метров 50. Обидно за такие деньги...ОВОД писал(а):Валерий74 писал(а):Подскажите самую тонкую оранжевую! плетню.
Шнур Sunline ROCK FISH PE 120м #0.3/0.09мм 6LB/2.9кг
- Юра
- Moderator
- Благодарил: 11 раз
Вот
http://fishup.com.ua/shop/i400
Я пользовался такой, разница в забросе с #0.3 достаточно ощутимая.
Разрывной нагрузки хватало чтобы резким забросом кидать 5-6г джигголовку с твистером и не отстреливать.
Убил ее маньячками, закрутилась и пошли петли, а размотка там всего 75 метров.
Насчет умирания тонких шнуров - не согласен, у меня есть Варивас лайт гейм #0.3, которому уже 2 года и нормально все. Правда с 75 метров осталось 62, но для работы с легкими приманками этого куска еще предостаточно. В этом году правда перемотал другим концом, просто чтобы обновить.
http://fishup.com.ua/shop/i400
Я пользовался такой, разница в забросе с #0.3 достаточно ощутимая.
Разрывной нагрузки хватало чтобы резким забросом кидать 5-6г джигголовку с твистером и не отстреливать.
Убил ее маньячками, закрутилась и пошли петли, а размотка там всего 75 метров.
Насчет умирания тонких шнуров - не согласен, у меня есть Варивас лайт гейм #0.3, которому уже 2 года и нормально все. Правда с 75 метров осталось 62, но для работы с легкими приманками этого куска еще предостаточно. В этом году правда перемотал другим концом, просто чтобы обновить.