Triton писал(а):По опыту убитых катушек
Можно полюбопытствовать, какие катушки, что в них убито и чем?
Рыба тоже согласна ? Часто окунь реагирует только на агрессивную проводку , с разворотом воблера почти на 180 градусов . Как быть в этом случае ? Мульт предлагать не надо . Пользуюсь нормальными катушками и живут они подолгу .Triton писал(а):В этом сезоне заказал Твин-11-ый 2500S,воблеры;Orbit 80,эскадра предел используемых размеров и нагрузок.
По опыту убитых катушек при не осознанном использовании механизмов для себя сделал вывод.Не нужно ДЕРГАТЬ,плавно завожу воблер удилищем,вообще убить можно любую катушку.Думаю надо чувствовать нагрузку приманки на снасть в целом,помоему это оптимальное решение при твиче с мясом.

Yukon-65 писал(а):vlas01
И твин и биом хорош. Но чем твичить? То есть какой вес приманки насколько она упористая и т.д Например глайдер огромный вес (относительно) но они без лопатки и сопротивления практически не имеют. Так ,что подбирать надо под конкретно определённый набор приманок. Я пользуюсь мультом но на Авиде 66 до10,5гр. у меня стоит SPRO RedArc 2000 и лёгкие вобы, иногда бывает, дёргаю очень активно, катуха надёжная и цена адекватная.