Подскажите, пожалуйста, катушку для твича, приманки в весовой категории до 18 гр., стоимостью в пределах 1200 грн. Рассматривается вариант Наски 3000. Как она в роли твич-катушки
Катушки для твичинга (безинерционные)
Подскажите пожалуйста,подыскиваю катушку для Эвида AVS66MHF2.Предполагаемый вес приманок 13-25грамм.Почитав форум понимаю что менее чем за 500$ вряд ли что то подберу,но тем не менее лимит максимум 200$.
Рассматривал такие варианты:
Daiwa Exceler z 3000
Daiwa Legais 3000
Daiwa 11 Freams 3000
Daiwa Revros MX 3000
Подойдёт ли что-то из этих моделей?Если нет подскажите на что обратить внимание в указанном лимите.
P.S. Есть возможность заказать Daiwa Ballistic BLS3000SH,модель для американского рынка http://www.daiwa.com/reel/detail.aspx?id=598,
но о ней нет вообще никакой инфы.
Огромное спасибо за толковый совет.
Рассматривал такие варианты:
Daiwa Exceler z 3000
Daiwa Legais 3000
Daiwa 11 Freams 3000
Daiwa Revros MX 3000
Подойдёт ли что-то из этих моделей?Если нет подскажите на что обратить внимание в указанном лимите.
P.S. Есть возможность заказать Daiwa Ballistic BLS3000SH,модель для американского рынка http://www.daiwa.com/reel/detail.aspx?id=598,
но о ней нет вообще никакой инфы.
Огромное спасибо за толковый совет.
-
Владислав К
- Благодарил: 1 раз
добрый день,хочу узнать у специалистов по поводу возможности использования катухи шимано нексейв 1000фс для твича вобов минноу 3-6гр типа ширацу усами и альфа минноу страйк про.Прочитал что при твичинге большая нагрузка ложиться на главные передачи катушки и она от этого может выйти из строя.Может нужно брать в большем размере,но не хочеться лишний вес?
-
Владислав К
- Благодарил: 1 раз
Народ,подскажите что лучше Tika Libra SA либо Ryobi Excia.Только твич,буратины от сто до стопядисяти,шнур 0,15-0,19.Про надежность Риоби наслышан,но смушает вес,да и дизайн у Тики повеселее.Вот только как у Тики с намоткой плетни,вроде тоже бесконечник или кулисный Splender лучше? Владельцев обеих катух просьба озвучить впечатления.Спин у меня весом стосорок,длиной 2,13
Вопрос, на данный момент очень важный! У меня Динамик II с тестом 3-15, вес его 98грамм. Присмотрел себе Рарениум, вопрос- 2500 или 3000S??? Что у 2500, что у 3000S вес 200грам. Как быть? Или посоветуйте что то другое до 2000грн. +-200грн. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ЗА ОТВЕТ! (p.s. задолбался уже читать, голова кругом, уже 4е месяца не могу определиться что купить)
- TABOO
- Благодарил: 3 раз
для твича ненужна какаято супер пупер катушка!! твич - подтяжки удилищем!!! катушка всеголишь подматывает слабину!! если говорится о забросе воблеров около 20 грамм и выше , то тут уже просто нужно подматать более толстую плетенку в районе 20 лб, чтобы комфортнее забрасывать) и не боятся расстаться с приманкой за 30 долларов)