Катушки для ЛАЙТ твича
Катушки для ЛАЙТ твича
Лоьрый день у меня вопрос у кого есть, или была Robin za Uber 3000 в новом корпусе? Подскажите как она в работе, собираюсь дергать 110-130 грит рудра.
Катушки для ЛАЙТ твича
Доброго времени суток, уважаемым форумчанам. Хочу представить на обозрение редкую и интересную катушку. Tica Talisman TG2000.Передний фрикцион
Бесконечный винт
Корпус и ротор из алюминиевого сплава
14 шарикоподшипников и 1 роликовый
Мгновенный антиреверс
Силовая ручка
Главная пара из нержавеющей стали и бронзы
У меня такая вот уже больше года, работает как часики. Твичу пилькеры на море, и небольшие минохи на пресных водоёмах. На катушке стоят уплотнения от воды, позиционируется как топовая и не убиваемая катушка. Как по мне, то довольно интересный вариант за те деньги, что за нее просят (145уе).
Бесконечный винт
Корпус и ротор из алюминиевого сплава
14 шарикоподшипников и 1 роликовый
Мгновенный антиреверс
Силовая ручка
Главная пара из нержавеющей стали и бронзы
У меня такая вот уже больше года, работает как часики. Твичу пилькеры на море, и небольшие минохи на пресных водоёмах. На катушке стоят уплотнения от воды, позиционируется как топовая и не убиваемая катушка. Как по мне, то довольно интересный вариант за те деньги, что за нее просят (145уе).
- Rufusss
- Благодарил: 455 раз
Катушки для ЛАЙТ твича
Посмотрев на список для галосаваня,становится ясно чем в основной массе рыбачит народ(Ряоби Форева)

- NIKkoz
- Благодарил: 1577 раз
Катушки для ЛАЙТ твича
Это давно и без списка, и так ясно было!)))Rufusss писал(а):Посмотрев на список для галосаваня,становится ясно чем в основной массе рыбачит народ(Ряоби Форева)![]()