serge 70 писал(а):...все что в мульте выше 15 грамм о всяких там Баранах и Риогах и нафик не нужно вести речь ?
Сергію,а чому Ви саме так думаєте ?
Та потому что сам ловлю сто доллоровой и летают особенно от 17 так вообще за горизонт...я брал в руки Шимано Курадо и Рево (не помню вариант)...по дальности полета я и передумал платить больше...вот уже малые там веса ,то уже заморочки нужны ...но у нас другой вопрос - ТВИЧ КРУПНЫХ МИННОУ в районе 25 ти грамм...Dohtur писал(а):Сергію,а чому Ви саме так думаєте ?
Dohtur писал(а):serge 70 писал(а):... пошел в мульт , и не капли не жалею....
То,можливо,Ви мені дасьте відповідь на питання,котре я ставив в "мультовій" темі "Шнуры для мультипликаторных катушек",на рахунок того,який шнур використовувати для МУЛЬТИПЛІКАТОРНОГО МДЖ ?!![]()
Заздалегідь вдячний ...
Шото вы путаете человек...я по жизни с мясом раз пять всего ловил с мдж ,а то мульт...чето пургу начинаете нести....дайте ссылку на то питаня.Dohtur писал(а):serge 70 писал(а):... пошел в мульт , и не капли не жалею....
То,можливо,Ви мені дасьте відповідь на питання,котре я ставив в "мультовій" темі "Шнуры для мультипликаторных катушек",на рахунок того,який шнур використовувати для МУЛЬТИПЛІКАТОРНОГО МДЖ ?!![]()
Заздалегідь вдячний ...
serge 70 писал(а):....дайте ссылку на то питаня.
serge 70 писал(а):Забыл написать - посоветуйте лучше спиннинг для мяса человеку,а если таким не ловили то - ПРИЧЕМ ТУТ МУЛЬТ?...та и вообще ваши советы.