Уход за безинерционной катушкой.

Обсуждение спиннинговых снастей - обзоры катушек, удилищ, шнуров - отзывы и советы.
Rapid

Сообщение Rapid »

Это все понятно, просто приобрел более менее хорошую катушку и хочется чтоб послужила подольше. До этого все свои катушки обслуживал сам, получалось неплохо. А в новую както лезть не охота, думаю может сразу отнести спецу на осмотр.
Jakal

Сообщение Jakal »

Rapid писал(а):Это все понятно, просто приобрел более менее хорошую катушку и хочется чтоб послужила подольше. До этого все свои катушки обслуживал сам, получалось неплохо. А в новую както лезть не охота, думаю может сразу отнести спецу на осмотр.

Хозяин-барин :)
RGB

Сообщение RGB »

Rapid писал(а):До этого все свои катушки обслуживал сам

Думаю это и есть ответ.Страшного и чего то особенного не найдете.Есть моменты-зуб на зуб(як и було :D ),без метки на шестерне и на червяке не обойтись.Схема по руками.А так,как кто-то сказал:"Часы Слава сложнее".
Rapid

Сообщение Rapid »

2 Jakal:
Как специалист, что бы Вы посоветовали? Катушка новая.
Jakal

Сообщение Jakal »

Rapid писал(а):2 Jakal:
Как специалист, что бы Вы посоветовали? Катушка новая.

Если ход мягкий и плавный, без явного харчания и скрежета (значит смазка там есть :wink: ) Ловите на здоровье и пока туда не лезьте...
Если же сомнения все таки есть, отнесите в тех сервис.
с Уважением
Rapid

Сообщение Rapid »

Спасибо за консультацию. Со смазкой помоему проблем нет, буду пользовать уже в следующем сезоне, а после него отдам на ТО с установкой доп. подшипника.
Ответить

Вернуться в «Рыболовные снасти»