Zerger писал(а):lexak писал(а):а поводок покупной или сами делали???
Сам делал из стальки толщиной 0,165 мм, она тоньше первой струны. Продается на рынке "Героев труда", метров 300 купил за 2 или 3 грн.
Хорошая вещь. окисляется?
ziMen писал(а):Сергей.А стальку прямо к вобу привязываешь? А плетню прямо к поводку?Или по разному?
Егорыч писал(а):ПЕРВАЯ - РЕЖЕТ! ) Поэтому первую струну привязываю к плетне через что то.
ziMen писал(а):Zerger писал(а):ziMen писал(а):
Только для привязки поводка необходимо использовать специальные узлы, некоторые узлы не держат - плетенка скользкая и узел развязывается.
Просьба пподробней.

Антон_Зуб писал(а):Кто-нибудь из форумчан видел дохлую щуку вообще и с застрявшей приманкой в пасти в частности? Поделитесь информацией.
Уже где-то на форуме обсуждали этот вопрос. Я в статье одной читал, как автор поймал щуку и посадил ее на кукан с блесной в пасти. Уже через 20 минут блесна из пасти выпала. Я думаю, что в большинстве случаев щука может освободится от одинарного крючка. Во всяком случае у нее больше шансов сорваться и выжить, чем при вытаскивании на металлическом поводке и... далее уже все зависит от воли рыболова, который решает, что у нее повреждены жабры, а следовательно она не жилец, а следовательно покормлю-ка я тобой кошку.