Зручніше заздалегідь обговорить якісь моменти, чим кожен буде писать одне і теж по своєму
Спиннинги Crazy Fish
- Rusl@n_
- Благодарил: 425 раз
Спиннинги Crazy Fish
Так а Ведуту не можна попросить інколи заходить до нас в гості, крім цього форуму конкретно по КФ тільки на русфішинг, а там Ведута буває/бував.
Зручніше заздалегідь обговорить якісь моменти, чим кожен буде писать одне і теж по своєму
- Metiz
- Благодарил: 269 раз
Спиннинги Crazy Fish
Не знаю, но как показывает практика, производители, слишком уж, рыболовные форумы не жалуют.Rusl@n_ писал(а):Так а Ведуту не можна попросить інколи заходить до нас в гості
Вопросы каверзные, народ активный и не глупый в массе своей, иногда и в угол загоняют. А это неприятно
-
Стиз
- Благодарил: 82 раз
Спиннинги Crazy Fish
Всякий хлам отсеется быстро и сам собой, а дельные советы воплотив в данную удочку могут помочь производителю выдать интересную, качественно и не самую дорогую снасть. А это, в свою очередь увеличит количество покупателейMetiz писал(а):Не знаю, но как показывает практика, производители, слишком уж, рыболовные форумы не жалуют.Rusl@n_ писал(а):Так а Ведуту не можна попросить інколи заходить до нас в гості
Вопросы каверзные, народ активный и не глупый в массе своей, иногда и в угол загоняют. А это неприятно.
-
NoFish
- Благодарил: 66 раз
Спиннинги Crazy Fish
Есть приоритетные рынки, то есть рынок РФ. В Украине и так купят эти палки, поэтому сидеть на этом форуме нет смысла.
Спиннинги Crazy Fish
Добрый вечере всем ! Вот хочу вступить в ряды миикро джиговых спинингистов. Посмотрел омного обзоров и остановил свой взгляд на Crazy Fish Inspire I-712 SUL-S ,но особо на ютубе ничего по ней нет.Но судя по описанию,характеристикам и ЦЕНЕ очень подкупает. Есть катушка дайва легалис 2000 и шнур 0.4. Ловил бюджетными палочками fishing roi slim 1.98 0/5-4 и flagman sensor nuovo 1-7 , но что-то не то в них .Может больше лапши надо,не знаю.
Может что-то посоветуете.Условия: ловля с берега,микро джиг,иногда воблерки маленькие 2-4 грамма
Может что-то посоветуете.Условия: ловля с берега,микро джиг,иногда воблерки маленькие 2-4 грамма
-
Би2
- Благодарил: 335 раз
Спиннинги Crazy Fish
110 грамм ... не останавливайте.Serejka89 писал(а):...остановил свой взгляд на Crazy Fish Inspire I-712 SUL-S ,но особо на ютубе ничего по ней нет.Но судя по описанию,характеристикам и ЦЕНЕ очень подкупает.
- Rusl@n_
Спиннинги Crazy Fish
Ви бюджет свій вкажіть і може в іншій темі продублюйте- про палочки мікроджигові, і отримаєте більше порад по вибору і про палки від інших виробників. Щоб тему не засоряти про не КФ.Serejka89 писал(а):Добрый вечере всем ! Вот хочу вступить в ряды миикро джиговых спинингистов. Посмотрел омного обзоров и остановил свой взгляд на Crazy Fish Inspire I-712 SUL-S ,но особо на ютубе ничего по ней нет.Но судя по описанию,характеристикам и ЦЕНЕ очень подкупает. Есть катушка дайва легалис 2000 и шнур 0.4. Ловил бюджетными палочками fishing roi slim 1.98 0/5-4 и flagman sensor nuovo 1-7 , но что-то не то в них .Может больше лапши надо,не знаю.
Тим паче зараз багато магазинів зробили норм знижки під новий рік.
- Rusl@n_
Спиннинги Crazy Fish
Доповню - не знаю які у вас умови і вподобання в довжині, але по мені то нормальна довжина 76, універсальна. Бо захочеться далі кинути і анімувати краще довшими палками, але це моя думка. Вибір за вами.
-
Bars76
- Благодарил: 224 раз
Спиннинги Crazy Fish
Передайте фото Ведуте. Пусть посмотрит как приходится ловить рыбакам его топовыми спиннингами.
Спиннинги Crazy Fish
Имеете ввиду тяжелая ? или чего ?Би2 писал(а):110 грамм ... не останавливайте.
Бюджет ~1500 грн . Более пока не хочу вкидывать.Ловлю только по осени так как больше на карпа заточенRusl@n_ писал(а):Ви бюджет свій вкажіть і може в іншій темі продублюйте- про палочки мікроджигові
Вот мне как раз КФ по обзорам и понравился. Условия :с берега,90% стоячий водоем,длина не определися,но точно больше 1.98
-
Би2
- Благодарил: 335 раз
Спиннинги Crazy Fish
ИменноSerejka89 писал(а):Имеете ввиду тяжелая ? или чего ?Би2 писал(а):110 грамм ... не останавливайте.
- NIKkoz
- Благодарил: 1577 раз
Спиннинги Crazy Fish
Посмотри лучше у них другие МДЖ серии(Эбиси 2 Виолет как раз в твой ценник и чуть дороже Голд 2)Serejka89 писал(а):Бюджет ~1500 грн . Более пока не хочу вкидывать
-
victor69
- Благодарил: 7 раз
Спиннинги Crazy Fish
В таком бюджете советую рассмотреть другие марки тоже, к примеру тот же major craft firstcast fcs-s732ul будет нааамного лучше за ваш вариант. И сейчас скидки, можно взять за 1300 с копейками.