Спиннинги Kingfisher

Обсуждение снастей для спиннинга: обзоры и отзывы, вопросы и ответы
Ответить

Какими спиннингами Kingfisher (Elite Alliance) Вы ловили?

Kingfisher Micro Jig
4
22%
Kingfisher Light Jig
1
6%
Kingfisher Буг
0
Голосов нет
Kingfisher Донец
0
Голосов нет
Kingfisher Уды
0
Голосов нет
Kingfisher Прут
3
17%
Kingfisher Тиса
1
6%
Kingfisher Сейм
4
22%
Kingfisher Десна
1
6%
Kingfisher Днипро
2
11%
Kingfisher Днипро II
0
Голосов нет
Kingfisher Miracle ME562ULS
0
Голосов нет
Kingfisher Miracle ME662MS
0
Голосов нет
Kingfisher Miracle ME702MS
1
6%
Elite Alliance Стратег
0
Голосов нет
Elite Alliance Тактик
1
6%
Elite Alliance Логик
0
Голосов нет
Elite Alliance Эстет
0
Голосов нет

Всего голосов: 18

Zerger
Site Admin
Благодарил: 5152 раз

Сообщение Zerger »

gorik писал(а):я читал о периделке miracle ,после которой чуйка у него намного возростает,так ли это?и где если это возможно можна зделать?зараннее блогадарен!
Ну, даже, если поставить на Миракл нормальные арборы, да ещё и постараться их поставить, то всё-равно в чуйке Вы выиграете немного - такой бланк. Вообще переделав любой серийник можно выиграть в чуйке, но радикальных изменений добиться не получится.
Алёнка

Сообщение Алёнка »

Интересно, а где можно найти голые бланки, я ещё такого никогда не видела! Интересно, это можно даже собрать спин полностью соответственный по параметрам которые мне нравится?! И возможно ли такой спиннинг сделать? Если да, то это круто!) Если есть такие мастера у нас, то я думаю, лучше собирать самостоятельно свой спин, чем покупать готовое, но не всегда удовлетворяющее то, что тебе хочется в нем видеть! Где искать таких мастеров? Сори, размышления в слух! :lol: :roll:
Jakal

Сообщение Jakal »

Алёнка
Читай мастерскую. (Родбилдинг собранные спиннинги)...от А до Я..там все есть Аленка :wink: [/b]
Алёнка

Сообщение Алёнка »

Спасибо вам!!!
Si
спиннингист

Сообщение Si »

Алёнка писал(а):Интересно, а где можно найти голые бланки, я ещё такого никогда не видела! Интересно, это можно даже собрать спин полностью соответственный по параметрам которые мне нравится?! И возможно ли такой спиннинг сделать? Если да, то это круто!) Если есть такие мастера у нас, то я думаю, лучше собирать самостоятельно свой спин, чем покупать готовое, но не всегда удовлетворяющее то, что тебе хочется в нем видеть! Где искать таких мастеров? Сори, размышления в слух! :lol: :roll:
:) Аленка, для этого надо _очень хорошо_ и _очень точно_ знать, что именно нужно и что не устраивает в серийных удочках.
на самом деле, очень немногие люди владеют такой информацией.
и всегда эта информация добывается годами...
при нынешнем выборе серийных изделий - лично меня абсолютно не тянет заказывать сборку чего-то уникального.
хотя я понимаю людей, которые собирают сами себе - это отдельная тема. Когда-то (при сссре) - полностью перебирал себе спиннинги, делал кольца и тд. Но как только необходимость пропала - успокоился, все же я больше люблю ловить рыбу, чем мотать ниточки...
PEN

Сообщение PEN »

Олег, это же молодая девушка! Она хочет ВИДЕТЬ!
Например приятный дизайн, для девичьего глаза, и немного гламура.
Алёнка

Сообщение Алёнка »

Si-"при нынешнем выборе серийных изделий - лично меня абсолютно не тянет заказывать сборку чего-то уникального."... Если есть где можно выбрать и потрясти! У нас в поселке выбор не большой! А в город не всегда выбраться можно, да и тоже надо целый день катать по магазинам в поиске! ) Если есть с чего выбрать и попробывать хотя бы на "потряс", и есть большой выбор, то конечно в чём то вы и правы, ну а что делать если этого выбора нет!? "на самом деле, очень немногие люди владеют такой информацией.
и всегда эта информация добывается годами." Для нас удобней будет заказать спин хорошему МАСТЕРУ! который может и научен опытом делать их! И дать ему так же на этом заработать! :) Потом смотришь, и у нас наши мастера, будут не хуже собирать бланки, чем на известных всем мировых фирмах! :D PEN-"Олег, это же молодая девушка! Она хочет ВИДЕТЬ!
Например приятный дизайн, для девичьего глаза, и немного гламура" Было бы не плохо, но не это главное!!! :) "Инструмент", которым надо будет ловить рыбу, должен отвечать всем требованиям ТТХ, и приносить большое и приятное удовлетворение при ужении рыбы, на протяжении всей рыбалки! :) С уважением к вам Алёна.
Si
спиннингист

Сообщение Si »

Милая Аленка, если вы уверены что заказать удочку мастеру проще, чем купить ее в магазине (выбрать мастера, добраться до мастера, сформулировать свои требования...) - что ж, действуйте. Именно так и приобретается опыт :)
Vladdd
Благодарил: 57 раз

Сообщение Vladdd »

Был вчера на пробном выезде с kf"Сеймом" на шЧуку
Впечатления очень и очень положительные

Пользовался достаточно долго тисой, поэтому сравнивал с ней
Хоть сейм и по жестче Тисы будет, все ощущения в руку очень похожи, приманки использовал только щучьи 7-9 см
Твич очень комфортный(анимация легко получается с провисом плетенки и без) малейший сбой игры, трава, коряжка - чувствуется отлично.
А вот когда начал ловить дипами, сразу почувствовал разницу -
в этом плане тиса сейму проигрывает 100%, ну да и не удивительно
судя по конусности...
Jackall Tiny Magallon mr
ZipBaits Orbit 80 dr
Для тисы являющихся пределом, твичились на ура
Пределом комфорта для сейма, из моих воблеров, был
Smith DD Panish 80 sp (2.2м)
от Imakatsu Super Killer Bill-а всего не удалось добиться,
не смог определить правильно ли играет воблер :cry:
появляется только у самой лодки, зараза
Если б не три пойманные щучки, решил бы что больше
Сеймом твичить его не буду :P

В общем 15 щучек до 600-650гр
сделали тест удавшимся - чувствительность на высоте, в руку поклевка бьет как током, все рывки рыбы, свечки, даже под лодку пару раз ныряла - струсил, поднял ручку вверх :P
витамин
Благодарил: 104 раз

Сообщение витамин »

Тоже присматриваю СЕЙМ для лайт-твича.
Lukasarts

Сообщение Lukasarts »

я просмотрел сейм - бомба)
витамин

Сообщение витамин »

Купил Сейм в одном магазине,захожу в другой показать хлопцам-продавцам (в этом магазе КФ нет), а там был еще и хозяин магазина, так он с умным видом потрусивши палку изрек,что она не для твича. Все настроение от покупки испортил . . . Вот я и думаю,не дурак-ли я?
Si
спиннингист

Сообщение Si »

витамин писал(а):Купил Сейм в одном магазине,захожу в другой показать хлопцам-продавцам (в этом магазе КФ нет), а там был еще и хозяин магазина, так он с умным видом потрусивши палку изрек,что она не для твича. Все настроение от покупки испортил . . . Вот я и думаю,не дурак-ли я?
нет. Вы - точно не дурак :)
rem-62
Благодарил: 16 раз

Сообщение rem-62 »

Сейм твичевая палка,но не для "козявок".
витамин

Сообщение витамин »

Si ,Rеm-62 огромное спасибо за поддержку. Теперь я начинаю сомневаться,не дурак-ли хозяин рыболовного магазина,или его просто давит жаба,что палку купил не у него.
Ответить

Вернуться в «Снасти»