Это как? Ну т.е. что подразумевается?Zerger писал(а):нимфы, без насадки?
Спиннинг для мормышинга
-
Number-nine
- Благодарил: 123 раз
Удилище для ловли мормышкой
- Zerger
- Site Admin
- Благодарил: 5152 раз
Number-nine, в смысле - нахлыстовую мушку связать и на неё ловить. Веса у "чешек" вполне достаточно для заброса. А сама приманка без насадки получится ещё миниатюрнее.
-
Number-nine
Не, ну на нимф огруженных конечно пробовал. Нормально ловится. Да, без силикона, конечно, он там лишний
В принципе, в зависимости от палки, можно и сухарь/мокряк кинуть, но уровень проводки не проконтролируешь, а по верху верховодка все забивает - у самой в рот не влазит, но больше никто подобраться не может ) Но с моей палки 0.1/0.2 практически не летит, потому я не извращался. А 0.3 и тяжелее - это уже обычные нимфы, либо крупные не-нимфы, для которых смысл мормоджига теряется.
Ловлю в основном от 0.4 до 0.6, самые мне комфортные веса. Изредка укрупняюсь вплоть до грамма.
В принципе, в зависимости от палки, можно и сухарь/мокряк кинуть, но уровень проводки не проконтролируешь, а по верху верховодка все забивает - у самой в рот не влазит, но больше никто подобраться не может ) Но с моей палки 0.1/0.2 практически не летит, потому я не извращался. А 0.3 и тяжелее - это уже обычные нимфы, либо крупные не-нимфы, для которых смысл мормоджига теряется.
Ловлю в основном от 0.4 до 0.6, самые мне комфортные веса. Изредка укрупняюсь вплоть до грамма.
- Zerger
- Site Admin
- Благодарил: 5152 раз
Number-nine, мокряк - ещё туда-сюда, можно огрузить посильнее. Но как ловить спиннингом на сухарь - просто не представляю. Разве что сбирулинку приспособить, или какую-нибудь разнесёнку.
- serhiysha
- Благодарил: 377 раз
Доброго дня Всем.
я бы добавил- в список- не дорогой но подходящий по параметрам для ловли мормышкой
Siweida HOOLIGAN NEW 6'6" 1.98m 0.5-5g
я бы добавил- в список- не дорогой но подходящий по параметрам для ловли мормышкой
Siweida HOOLIGAN NEW 6'6" 1.98m 0.5-5g
Здравствуйте. Спиннинговое удилище Flagman Areata 622SUL 1.88м 0.4-3.5г. такой кто-то пробовал ? Как он под мормодроч ?
Ждал ареату самую короткую, которая хул, бланк был кривой в 3х местах, под мормыху самая короткая на потерях не очень
Подскажите пожалуйста в каком магазине Харькова есть такая палка. спиннинг zemex aurora 622ul ?
- fire 01
- Благодарил: 38 раз
у Кеса былаNikola15 писал(а):Подскажите пожалуйста в каком магазине Харькова есть такая палка. спиннинг zemex aurora 622ul ?
Спасибоfire 01 писал(а):у Кеса былаNikola15 писал(а):Подскажите пожалуйста в каком магазине Харькова есть такая палка. спиннинг zemex aurora 622ul ?
Уважаемые форумчане!
Ищу удилище для мормышинга, хотел взять Major Craft Finetail Area FTA-632XUL но они исчезли в Украине!
Хочу найти что-то подобное из современных моделей, в бюджете до 250 у.е., большинство моделей в шапке темы как по мне уже устарели.
Ищу удилище для мормышинга, хотел взять Major Craft Finetail Area FTA-632XUL но они исчезли в Украине!
Хочу найти что-то подобное из современных моделей, в бюджете до 250 у.е., большинство моделей в шапке темы как по мне уже устарели.
-
Number-nine
И что, Creazy Fish лучше выбор, по сравнению с тем же Major Craft?Number-nine писал(а):ну крезиковские все влазят, даже билдерские варианты.
кстати новых моделей тоже не найти от них.
- vadimich
- Благодарил: 375 раз
Обновлённая Абугарсия.slayley писал(а):Хочу найти что-то подобное из современных моделей, в бюджете до 250 у.е., большинство моделей в шапке темы как по мне уже устарели.
Например DNS-602XULS MGS
Пальмс Эгерия , например ESSS-61XUL, нельзя назвать устаревшим, как по мне интересней того же Фентайла. Но это от вкусов тоже зависит.