Спиннинги Crazy Fish
- mproper
- Благодарил: 117 раз
Спиннинги Crazy Fish
оххх еее,
смешались в кучу люди кони
Начали с тех брака, закончили спортиками!
По факту брак есть брак - и мне лично было офигеть как не приятно когда у меня на зерохе все было просто идеально, а когда выбирал знакомому так пришлось выбираеть из нескольких! Причем когда народ из России писал что есть тех брак, я лично бросался на них с воплем да вы шо)) Вон у меня и Арион 3-15 и КФ зероха и с ними все просто в шокаладе!
Но судя по всему с качеством иногда бывают проблеммы, и смысл мерится с браком со старта покупая новую палочку! Менять надо!
А тех брак бывает у всех где-то пролетала фотка кривого в хлам shimano x-tune 20, но это не означает что его стоит покупать за полную цену и молчать успокаивать себя это ж shimano, это же топчик!
По поводу спорта могу сказать только одну вещь сбивать руку которой привык делать проводки в связке с палкой не один спортик не будет! Потому что если ты привык к одной подаче которая решает - ее перестроить очень сложно!
Потому и Назар привык ловить 610 посейдоном стримовую форель - и он не будет перестраиватся даже если это продукция не его бренда! Одно дело тестировать продукцию - другое дело выступать на мега отвественных соревнованиях где подача приманки решает!
смешались в кучу люди кони
Начали с тех брака, закончили спортиками!
По факту брак есть брак - и мне лично было офигеть как не приятно когда у меня на зерохе все было просто идеально, а когда выбирал знакомому так пришлось выбираеть из нескольких! Причем когда народ из России писал что есть тех брак, я лично бросался на них с воплем да вы шо)) Вон у меня и Арион 3-15 и КФ зероха и с ними все просто в шокаладе!
Но судя по всему с качеством иногда бывают проблеммы, и смысл мерится с браком со старта покупая новую палочку! Менять надо!
А тех брак бывает у всех где-то пролетала фотка кривого в хлам shimano x-tune 20, но это не означает что его стоит покупать за полную цену и молчать успокаивать себя это ж shimano, это же топчик!
По поводу спорта могу сказать только одну вещь сбивать руку которой привык делать проводки в связке с палкой не один спортик не будет! Потому что если ты привык к одной подаче которая решает - ее перестроить очень сложно!
Потому и Назар привык ловить 610 посейдоном стримовую форель - и он не будет перестраиватся даже если это продукция не его бренда! Одно дело тестировать продукцию - другое дело выступать на мега отвественных соревнованиях где подача приманки решает!
-
Honestowl
- Благодарил: 5 раз
Спиннинги Crazy Fish
Ну как повезёт. Я Зеро из 4 выбирал. А Арионы все ровненькие были и с хорошей сборкой. Не нравится, надо сразу менять, чтобы потом не свербило на воде. Люди вон тетры 55 захваливают, а их ровных вообще по-моеиу в природе не существует. Правда почему-то ни у кого они надолго не задерживаются.
-
Honestowl
- Благодарил: 5 раз
Спиннинги Crazy Fish
Я только не понял причем здесь спортсмены,Фаворит, брак и всё вот это?! Но то ладно.))))
- mproper
Спиннинги Crazy Fish
Honestowl
Я вот тоже)) 2 страницы не по теме но надо же поговорить )) и скоро не будет жидкой воды)
Я вот тоже)) 2 страницы не по теме но надо же поговорить )) и скоро не будет жидкой воды)
- Daiwa0077
- Благодарил: 417 раз
Спиннинги Crazy Fish
Не думаю что им это интересно. Палки продаются. По звонкости и лёгкости- они до сих пор не хуже новомодных ХГеймов и Лебедей!)))
- Daiwa0077
- Благодарил: 417 раз
Спиннинги Crazy Fish
Надо бы Ариона 290/5-21 раздобыть. Это будет интересный инструмент под конкретно мои условия.
-
Bars76
- Благодарил: 224 раз
Спиннинги Crazy Fish
Вчера трусил вдумчиво. Очень приятная палочка. Были б чуть крупнее кольца я бы уже был ее владельцем. Аналог негролебедя не понравился совсем
-
andrii_khomenko
- Благодарил: 71 раз
Спиннинги Crazy Fish
думаю, тут скорее имеет смысл просто почистить сайт. Много моделей, которые сняты с производства, но при этом на сайте написано, что из просто "нет в наличии".Slava 84 писал(а):КФ пора бы подумать про рестайлинг .
+есть мегасерии с кучей моделей типа тех же арионов, которые можно разделить на подсерии, как делает тот же мажоркрафт. Это позволяет пользователю максимально быстро найти подходящий продукт, а не взять аналогичный у конкурента, у которого в ассортименте всё понятно сходу.
- mproper
Спиннинги Crazy Fish
andrii_khomenko
Кстати Андрюх ты истину говориш!
На выставке им многие говорили тоже самое!
Потому что сейчас в Арионах запутатся можно
Кстати Андрюх ты истину говориш!
На выставке им многие говорили тоже самое!
Потому что сейчас в Арионах запутатся можно
-
Bars76
- Благодарил: 224 раз
Спиннинги Crazy Fish
Я так понял речь шла о дизайне. Лебедь кстати понравился внешне. Прикольно название сделали. Не бросал и стильно. У арионов лично мне ихняя белая надпись крупным шртфтом на бланке раздражает. Была бы она скромнее смотрелись бы палки солиднее. Кстати по мимо длинных сайтов смотрел еще арион 702 до 5и и опять же аналог лебедя. Фаворит дороже, но бланк у ариона мне понравился гораздо больше. Что то фаворит своими топами меня вообще не впечатлил. А ариончик прикупить аж себе захотелось хотя я больше лайт люблю. Причем если бы 702 стоит как лебедь а лебедь как арион я бы все равно выбрал 702. Без всяких сомнений и колебаний
- Slava 84
- Благодарил: 291 раз
Спиннинги Crazy Fish
Bars76 да я имел ввиду дизайн . На фоне современных конкурентов , палочки КФ смотрятся не очень (ИМХО конечно же) .