LevChandr писал(а):Zerger писал(а):LevChandr писал(а):что- бы столько прутов просто в личном пользовании-это не реально ИМХО.
Тут из 5 пока выберешь - замучаешься, а выбирать из нескольких сотен - это ж заблудиться можно!

Хотя попробовать половить каждым хотя бы на одной рыбалке будет очень интересно - но даже так времени потребуется очень много, не один год.
Эт точно Серёга! Но когда еду в машину ложу все палочки, а вдруг что-то поменяется на рыбалке. Но всё-же делема выбора присутствует.
У меня все не поместятся

Поэтому решил распродаться - освободить место.
PerezzZ868 писал(а):Привет всем. Помогите пожалуйста советом.
На данный момент имею в пользовании следующий комплект: спин Solpara тубуляр 0.5-7 гр; катушка Ryobi Zauber 2000 и шнур YGK G- soul* 4.5 lb. Вот только шнура за полтора сезона осталось метров 30. Посоветуйте, пожалуйста, на данный комплект:
1. Шнур (на теплый период) и может поводковый материал;
2. Леску или флюр (на сейчас).
Тест по шнурам на спине 3-6 lb. Но хотелось бы по прочности выше среднего. И по цене в пределах разумного. Спасибо.
Думаю - вот эти темы Вам помогут определиться в выборе:
viewtopic.php?f=3&t=22192
viewtopic.php?f=3&t=59325
Я себе взял Yo-zuri HardCore X8 - вылет классный, на разрыв крепкий, НО - не любит узлов и не износостойкий.
На поводок у меня 0,18 мм Stren Fluoro Cast, сильно не мельчу. И хотя он довольно мягкий, но в качестве основной лески он мне не понравился.
alexif писал(а):Вітання всім!
"ловлю" на:
- спінінг Flagman FIREFLY SPIN 2.23м 1.5-12г
- катушка DAIWA Sweepfire E 2000A
- шнур Berkley Nanofil 0.12

Как себя проявляет Нанофил с лёгкими весами - 2-3 грамма? Не толстоват?
Victorian писал(а):Думаю, на фиг я дорогие палки покупал?
А какие именно палочки до этого были?