Спиннинги Crazy Fish
- mproper
- Благодарил: 117 раз
Спиннинги Crazy Fish
sevo
Сево - я твое мнение очень уважаю, но у нас в Киевских группах постоянно пролетают посты про сломанные скаи!
Ломают Скаи чаще чем любые другие палочки от фаворит, особенно как раз страдает 3-14 или шото около того!
Ты тестировал медиумы и выше там запас прочности по выше! А с медиум лайтами прямо беда!
И дело не том что палка плохая или хорошая они просто как палочки топ класса требуют с собой аккуратного обращения а изза длины ними новички или приманки из кустов выдерают или вершинкой в что-то вьежают или еще что-то! А потом винят производителя!
Это не только к скаям относится, но так как они доступней японцев им достается больще всего!
Сево - я твое мнение очень уважаю, но у нас в Киевских группах постоянно пролетают посты про сломанные скаи!
Ломают Скаи чаще чем любые другие палочки от фаворит, особенно как раз страдает 3-14 или шото около того!
Ты тестировал медиумы и выше там запас прочности по выше! А с медиум лайтами прямо беда!
И дело не том что палка плохая или хорошая они просто как палочки топ класса требуют с собой аккуратного обращения а изза длины ними новички или приманки из кустов выдерают или вершинкой в что-то вьежают или еще что-то! А потом винят производителя!
Это не только к скаям относится, но так как они доступней японцев им достается больще всего!
- sevo
- Благодарил: 1172 раз
Спиннинги Crazy Fish
Я не только мощные тестировал, у меня были личные эльки и эмельки, вообще почти все Скайлайн были мои личные, купленные.
Насчёт аккуратного обращения согласен, не опытным или не ловившим высокомодульными спиннингами рыболовам, лучше приобрести что то более "резиновое", так будет надёжнее.
Насчёт аккуратного обращения согласен, не опытным или не ловившим высокомодульными спиннингами рыболовам, лучше приобрести что то более "резиновое", так будет надёжнее.
- sevo
- Благодарил: 1172 раз
Спиннинги Crazy Fish
Вообще на этом форуме уже с десяток раз подымалась тема ломучести спиннингов и в частности от Фаворит, у которого Скайлайн один из самых высокомодульных и дорогих. В итоге пришли к выводу, что спиннингов этой фирмы больше остальных на руках у рыболовов, поэтому и процентное соотношение поломок больше.
Ещё не стоит сбрасывать со счетов сарафанное тиражирование в соц сетях и на форумах, по факту сломал один, а разнеслось как поломали десяток.
Ещё не стоит сбрасывать со счетов сарафанное тиражирование в соц сетях и на форумах, по факту сломал один, а разнеслось как поломали десяток.
-
Nikshulok
- Благодарил: 23 раз
Спиннинги Crazy Fish
Очень расхлябанная вершинка,может не зайти...Der школа писал(а):Майор Крафт Кростейдж
Очень и очень достойный вариант,веше перфекта будет точно.Der школа писал(а):Драгон Про Гайд
- Daiwa0077
- Благодарил: 417 раз
Спиннинги Crazy Fish
Плюсую + 100500)Der школа писал(а):Драгон Про Гайд.
Уже много сказал за данную серию. Она мне очень по душе
Спиннинги Crazy Fish
Всім привіт. Маю перфекта до 10 грам. Замовляв в інтернеті, повівся на характеристики, екстрафаст з можливістю кидати 10 грам + 3.5 дюйма та ще й по низам непогано працює. Впринципі все так і є, та ще й закид за горизонт, але ж бляха я хотів екстрафаст, чи хоча б фаст, а по факту спінінг регуляр. В магазині тримав Аріон 832 та Атреззо 83 до 16 грам. Як на мене Атреззо буде кращий по низам, і він не такий злий, але ціна на нього занадто висока. Аріон мені дуже сподобався, та для мене трохи завеликий тест. От якби він був у тесті 2-10 чи 2-12, і в рості від 2.38 до 2.54 це був би топ. А так лайт, який нормально працює від 6 грам, то трохи не те, то вже МL. А от лайтового береговика у лінійці Аріонів дуже не вистачає. Надіюсь найближчим часом вони розширять лінійку.
Спиннинги Crazy Fish
Тим що він нормально починає працювати від 6 грам, а так хочеться мати універсальний інструмент, яким можна половити окуня на 3,4 грами на ближніх і середніх відстанях, і в той же час жбурнути 10,12 грам за 50 метрів. Є Аріон до 12 грам, але він для мене закороткий. От і мучусь, хочу Аріон, а який, сам не знаю.
- Daiwa0077
Спиннинги Crazy Fish
Если с Киеве, можете смело зайти в Драгон и пощупать Dragon ProGUIDE X длина 2,45 м тест 1-10 грамм.Думаю, Останетесь довольныrachartem писал(а):Тим що він нормально починає працювати від 6 грам, а так хочеться мати універсальний інструмент, яким можна половити окуня на 3,4 грами на ближніх і середніх відстанях, і в той же час жбурнути 10,12 грам за 50 метрів. Є Аріон до 12 грам, але він для мене закороткий. От і мучусь, хочу Аріон, а який, сам не знаю.
Спиннинги Crazy Fish
Трохи неправильно відповів на ваше питання. Це береговик, і мабуть найкращий береговик за таку ціну, але він трохи не підходить під мої умови лову.mproper писал(а):Так есть же Арион 3-15 - чем не береговик?
Спиннинги Crazy Fish
Дуже дякую за пораду!Daiwa0077 писал(а): Если с Киеве, можете смело зайти в Драгон и пощупать Dragon ProGUIDE X длина 2,45 м тест 1-10 грамм.Думаю, Останетесь довольны
Я не з Києва. У нас в Рибальських магазинах найкраще що є це Аріон, Імпульс, та Атреззо, ну і в Флагмані Савада. От і все. Тому й приходиться обирати снасті виключно по відгукам)
Спиннинги Crazy Fish
Саме так, вже мав брати цей спінінг, але вчора на цій гілці вичитав відгук власника даного спінінга, в якому він сказав що комфортно даним спінінгом можна ловити від 6 грамів. А мені хотілося б від 4 , а в ідеалі і від 3 грамів.mproper писал(а): Зарегистрирован: 19 фев, 2021 Пт 19:57:46
rachartem
А що не так?
Вам низ тесту не підходить чи що?
Просто цікаво))
- Daiwa0077
Спиннинги Crazy Fish
А я бы сказал от 7 он хоть как то включается в работу. До этого веса - это постоянно вкладываться в заброс.rachartem писал(а):Саме так, вже мав брати цей спінінг, але вчора на цій гілці вичитав відгук власника даного спінінга, в якому він сказав що комфортно даним спінінгом можна ловити від 6 грамів. А мені хотілося б від 4 , а в ідеалі і від 3 грамів.mproper писал(а): Зарегистрирован: 19 фев, 2021 Пт 19:57:46
rachartem
А що не так?
Вам низ тесту не підходить чи що?
Просто цікаво))
В теории вам бы ещё зашёл Azura X-Game X83L 2.51м 2-14г.