Спиннинги Crazy Fish
- Rusl@n_
- Благодарил: 425 раз
Спиннинги Crazy Fish
mumumbas
Правильно розумієте. Якщо в основному джиг з берега, а потім колебло і вертушки - однозначно 832 до 15, і кидать легше буде і анімацію новачку зрозуміліше як робити.
762 зліший і по верху теста можна сміло 14-15 г+приманка кидать.
Правильно розумієте. Якщо в основному джиг з берега, а потім колебло і вертушки - однозначно 832 до 15, і кидать легше буде і анімацію новачку зрозуміліше як робити.
762 зліший і по верху теста можна сміло 14-15 г+приманка кидать.
Спиннинги Crazy Fish
Спасибо за ответ, а в какую сторону смотреть?mproper писал(а):mumumbas
Новичку арионы вообще противопоказаны!
Если вам нужен именно низ теста и где-то до 7 грамм и ваша цель окунь я бы не смотрел бы совсем на Арионы!
-
Der школа
- Благодарил: 276 раз
Спиннинги Crazy Fish
Ви спочатку визначіть бюджет. Яку рибу ловите. Н яких водоймах, глибини, течія та ін. Чим більше буде інформації про об'єкт та умови ловлі, тим легше буде щось підібрати.
Спиннинги Crazy Fish
Бюджет, до 200уе. По рибі, я поки початківець, ловлю та що ловиться. По місцевості - Дніпро, Десна, затоки. Зараз ловлю з берега, вірніше намагаюсь ловитиDer школа писал(а):Ви спочатку визначіть бюджет. Яку рибу ловите. Н яких водоймах, глибини, течія та ін. Чим більше буде інформації про об'єкт та умови ловлі, тим легше буде щось підібрати.
В арсеналі маю два Перфекта CFPJ-76-L-T та CFPJ-79-M-T, 3-15 я зламав і хочу купити йому заміну для ловлі з берега.
Спиннинги Crazy Fish
Crazy Fish Arion 832LS. С этим кольцом у меня непонятки , оно всегда размещается ровно под 90 градусов относительно бланка . Раньше я пробовал поставить его под небольшим углом , но потом видел оно все равно принимает те же 90 градусов. А недавно умудрился , не понял даже как , загнуть лапку кольца практически к бланку . Выровнял , но видно что лапка уже не ровная. Взял , легонько потянул , а кольцо полностью вышло с обмотки. Отдавать перематывать пока не хочу , но и пока не посадил кольцо на суперклей , возник вопрос : где можно купить , у нас, точно такое пропускное кольцо?

Спиннинги Crazy Fish
Der школа я в цьому далекий , мені потрібно не тільки де можна купити , а саме яке з них вибрати , щоб воно точно відповідало розмірам і матеріалу потрібного кільця , тобто щоб було ідентичне знятому .
-
Der школа
Спиннинги Crazy Fish
В цим магазинах роблять специ. Напишіть, зателефонуйте їм. Скинете фото. Вам все підберуть.
Або звертатись до родбілдерів, але вони теж скупляються в цим магазинах
Або звертатись до родбілдерів, але вони теж скупляються в цим магазинах
- mproper
- Благодарил: 117 раз
Спиннинги Crazy Fish
mumumbas
Ага Берег уже понятней!
Что по рыбе судак или окунь щука?
Если окунь вам нужен ультралайт желательно в тесте до 5-7 грамм!
Если судак указаный Арион очень не плохой вариант!
Еще чем в основном ловите - блесны воблера или джиг?
Ага Берег уже понятней!
Если окунь вам нужен ультралайт желательно в тесте до 5-7 грамм!
Если судак указаный Арион очень не плохой вариант!
Спиннинги Crazy Fish
Пока в основном пытаюсь поймать щуку, но судак тоже интересен.mproper писал(а):mumumbas
В основном джиг, но в арсенале есть вертушки и колебалки - пробую по немножку.
Взял пока у товарища Zemex spider 210 3/15, на джиге он мне вообще не нравится, им кидаю блесна.
-
Der школа
Спиннинги Crazy Fish
Не претендую на істину, але раджу помоніторити наступні варіанти:
Фаворит Скайлайн, Майор Крафт Кростейдж, Земекс Солід, Драгон Про Гайд.
Довжину та тестовку вже вибирайте самі.
Довжину та тестовку вже вибирайте самі.
Спиннинги Crazy Fish
Дивився на Фаворит Скайлайн 3/14, але судячи с оглядів він дуже схожий з моїм зломаним Перфектом (я все ж сподіваюсь його полагодити). Щоб не було двох однакових.Der школа писал(а):Не претендую на істину, але раджу помоніторити наступні варіанти:
- mproper
- Благодарил: 117 раз
Спиннинги Crazy Fish
mumumbas
Скайланы очень хрупкие к сожалению - их в руки начинающими не надо! Знакомый работает в Ибисе говорит самая часто ломаемая палка!
Если у вас всего по немного тогда берите палочку длинной 2.4 и теста 3-15 это лайт но обязательно с тубулярной вершинкой они а) намного живучей б) намного универсальней!
И потому ремонтируйте Перфект и не парьтесь
Если щука то сейчас это вертушки 2-3 номер и блесенки типа атом по опыту говоря у начинающего ними шансов поймать щуку больше чем на джиг!
У вас в арсенале есть норм палочка в этом бюджете нет смысла что-то искать с вашим опытом!
Потом отдельно будуте искать палочку под джиг - и это очень индивидуально! Если судак и большие веса прийдете к палкам подобным Арионам! Если наоборот микроджиг то будете искать палочку которая работает с 2-3 граммами! И привет микрощукам и окуням)
Скайланы очень хрупкие к сожалению - их в руки начинающими не надо! Знакомый работает в Ибисе говорит самая часто ломаемая палка!
Если у вас всего по немного тогда берите палочку длинной 2.4 и теста 3-15 это лайт но обязательно с тубулярной вершинкой они а) намного живучей б) намного универсальней!
И потому ремонтируйте Перфект и не парьтесь
Если щука то сейчас это вертушки 2-3 номер и блесенки типа атом по опыту говоря у начинающего ними шансов поймать щуку больше чем на джиг!
У вас в арсенале есть норм палочка в этом бюджете нет смысла что-то искать с вашим опытом!
Потом отдельно будуте искать палочку под джиг - и это очень индивидуально! Если судак и большие веса прийдете к палкам подобным Арионам! Если наоборот микроджиг то будете искать палочку которая работает с 2-3 граммами! И привет микрощукам и окуням)
- sevo
- Благодарил: 1172 раз
Спиннинги Crazy Fish
Это всё вражеская дезинформация!mproper писал(а):Скайланы очень хрупкие к сожалению - их в руки начинающими не надо! Знакомый работает в Ибисе говорит самая часто ломаемая палка!
У меня была вся длинная линейка восьмёрок и пару девяток, кое что есть и сейчас, есть Скаи у друзей, эти спиннинги очень многое выдерживают, я не одного не поломал и не слышал что бы в моём окружении кто то поломал Ская.
Вся линейка второй генерации, те идут с усиливающей обмоткой бланка, очень надёжны, сломать их можно только по глупости, первые версии с голым бланком были более нежные и действительно могли ломаться.