Спиннинги SIWEIDA

Обсуждение спиннинговых снастей - обзоры катушек, удилищ, шнуров - отзывы и советы.
Ответить

Какими спиннингами Siweida вы ловили?

Siweida Accent
0
Голосов нет
Siweida Amazon
0
Голосов нет
Siweida Champion
0
Голосов нет
Siweida Diamond
0
Голосов нет
Siweida Distance Travel
1
100%
Siweida Dominator New
0
Голосов нет
Siweida Exclusive Black
0
Голосов нет
Siweida Exclusive Jig
0
Голосов нет
Siweida Extrema
0
Голосов нет
Siweida Kolibri
0
Голосов нет
Siweida Lexus
0
Голосов нет
Siweida Holiday
0
Голосов нет
Siweida Hooligan Urban
0
Голосов нет
Siweida Gladiator
0
Голосов нет
Siweida Gladiator Plus
0
Голосов нет
Siweida Pioneer
0
Голосов нет
Siweida Rudra
0
Голосов нет
Siweida Rock
0
Голосов нет
Siweida Twin Power
0
Голосов нет
Siweida Titan
0
Голосов нет
Siweida Samurai
0
Голосов нет
Siweida Stalker
0
Голосов нет

Всего голосов: 1

витамин
Благодарил: 104 раз

Сообщение витамин »

Может и не в тему, но недавно менял сломанный шпигот на палке этой конторы (модель не помню), так изнутри этот шпигот был залит клеем ПВА. Зато клея не пожалели, натолкали аж до ручки, вот такое качество изготовления. Я уже молчу за IM8, там его нет и никогда небыло. Подумайте трижды перед покупкой!
NIK VIKING

Сообщение NIK VIKING »

У моего знакомого такой прут, через пару рыбалок начала крутиться рукоять вместе с катушкодержателем на 360 градусов относительно бланка. Сборка ужасная. Я бы этот прут не советовал, лотерея... (ИМХО)
Seroga
Благодарил: 2 раз

Сообщение Seroga »

Взял Я куму такой на Д.Р.!(он вообще не спинингист,и уже год как подарок у него но на воде он с ним не был).
Так вот не так давно сломался мой AIKO,и дабы не оставатся "безоружным"попросил кума попользоватся 2-3рыбалки его спином.
На водоёме при забросах начал тестить его по полной,от минимума(это заброс КрекДжек 48 где-то 15-20м,на СЛ 10лб,а про джиг -чуйки никакой до головы в 7гр+силикон.До этих весов только визуально по шнуру)максимум -как по мне то на заброс чебурахи в 20гр+предатор это как раз его верх,кидал ещё и железо колебло в 24гр то грузит палку не подетски.Воблер в этом диапазоне сквад80,Ридж 90 на больших весах начинал валится при рывках,потяжки просто не заводили воблера.)

В общем итоге Я его разловил и окунём и щукой,Рыбу он"вяжет насколько хорошо не скажу так как экземпляры желают быть поболее.
У окуня губы были надорваны но сходов был один.
Строй может и Фаст но не под все приманки.
Катушкодержатель и вправду не очень,кольца вроде ровно,рукоять-разнесёнка -EVA.
Р.С.Мнение сугубо моё,и навязывать кому-то его не собирался.Поэтому всё выше изложеное -ИМХО!!! :lol: 8) :wink:
YVA

Сообщение YVA »

У меня спиннинг совсем не тот, но Сивейдовский командировочный телескоп- Maveric 210, тест 4-18. Как для телескопа -отличная палочка. получше Ручьевских телескопов. На шнур 0,3 Рок Фиш вытаскивал окуней грамм до 800, жерешков на 1-1,5 кг. Таскал жереха килограмма на 4, но т.к. плетенка тонкая долго возился пока он об бетонную стенку под водой шнур не обрезал, спиннинг при этом в дугу сгибался т.к. фрикцион затягивал до предела шнура. Может это и ничего не говорит о других моделях их спиннингов, но телескоп оказался на высоте, как командировочный вариант самое то.
GenaSRG

Сообщение GenaSRG »

Дружбан недавно купил Сивейдовский прутик 2.1м; 0-10гр. Тестировал на Днепр-Донбассе. Очень доволен, говорит, что и бросковость неплохая и полторушку ему помог из воды извлечь. Я взял вчера на пробу, но погода пока не пускает. Поюзаю, отпишусь со своим ИМХО.
vadii
Благодарил: 27 раз

Сообщение vadii »

Лучше уж собрать чуть больше деньжат, нежели брать эту палку, у товарища на первой же рыбалке раскололась вершинка, беркли действительно будет более-менее разумным решением, если не ошибаюсь, на улице С. Есенина, 1 есть рыбацкий магазинчик, там сейчас распродажа на все -50%, в связи с закрытием, там был неплохой выбор по беркли...
Riptor
Благодарил: 42 раз

Сообщение Riptor »

Лайтом ловлю достаточно мало.. В основном УЛ или джерк сейчас..
Взял Сивейду техаскую оснастку кидать. Тест до 12грамм, Длина 2.40. Вершинка мягкая, информативная, бланк тоже далеко не глухой.
На рыбалке дал товарищу(начинающему спиннингисту) попробовать - через два дня и он себе почти такую палку взял(только в 2.1 длине).
В общем для начинающего, или того, кто ловит редко, палка вполне ничего, своих 130-150грн стоит точно :)
Yan85

Сообщение Yan85 »

vadii писал(а):Лучше уж собрать чуть больше деньжат, нежели брать эту палку, у товарища на первой же рыбалке раскололась вершинка, беркли действительно будет более-менее разумным решением, если не ошибаюсь, на улице С. Есенина, 1 есть рыбацкий магазинчик, там сейчас распродажа на все -50%, в связи с закрытием, там был неплохой выбор по беркли...

Подскажите, пожалуйста, там по воблерам было что-нибудь путевое?
vadii
Благодарил: 27 раз

Сообщение vadii »

честно говоря не заходил туда, услышал от товарища который живет рядышком, но инфо 100%, последний раз был там годик-полтора назад, ассортимент выше среднего был...
FisherKharkov
Благодарил: 1219 раз

Сообщение FisherKharkov »

Вчера уже почти товара не оставалось... Всё гребли кучками :wink:
GenaSRG

Сообщение GenaSRG »

Докладываю. Поюзал данный в прокат прутик( слегка соврал в предыдущем посте- длина его 1,95м)и остался приятно удивлен. За такие деньги (170), палочка более, чем достойная. Насчет ТТХ могу сказать, что строй достаточно быстрый и чуйка очень даже ничего. Бросал я 3х граммовую джигульку и вполне отчетливо осязал ее падение на дно. Полностью соглашусь с Riptor - цена адекватная и качество вполне устроит тех , кто не искушен Эйвидами, Крафтами и Матагами.
Victorian

Сообщение Victorian »

Не знаю, сколько стоит та Сивейда, но воблеры все лажевые, по сравнению с Winner по той же цене. Но это отступление. Может, лучше Banax Mega взять 2.13 тест 5-18 имхо, так это ж Корея, и кольца Fuji Alconite! Можно б.у. поискать.
Дон Кихот
Благодарил: 306 раз

Снасти от Flagman

Сообщение Дон Кихот »

Гы-гы-гы. Самое смешное на сегодня. Это не Сивейда содрала у Фаворита, а Фаворит заказал у Сивейды на базе ее палки свой Визор.
Но Фаворит, точнее Ибис, вносит в свои спиннинги значительно больший вклад, чем Флагман. Поэтому у них есть постоянный модельный ряд, который да меняется, некоторые неудачные модели уходят, появляются новые, делается редизайн востребованных моделей. Плюс реклама, спонсирование спортсменов-спиннингистов и пр. В результате часть моделей стали бестселлерами , в масштабах нашего рынка.
Флагман подобным образом работает в фидерной теме, но не в спиннинговой.
Озвучьте название этой палочки от Сивейды! Пусть народ пользуется знаниями и оставляет свое мнение.
Alex148

Снасти от Flagman

Сообщение Alex148 »

Дон Кихот писал(а):Озвучьте название этой палочки от Сивейды! Пусть народ пользуется знаниями и оставляет свое мнение.
Это не ко мне, а к Ihtiander. Я просто переставил, кто у кого. А самом деле не видел ни этого
Визора ни Сивейды.
Дон Кихот
Благодарил: 306 раз

Снасти от Flagman

Сообщение Дон Кихот »

Это не ко мне, а к Ihtiander. Я просто переставил, кто у кого. А самом деле не видел ни этого
Визора ни Сивейды.
-Вот так всегда. А Ihtiander отошлет за информацией в Ибис, Ибис к китайцам, китайцы прямиком к японской бабушке. Короче концы в воду и пользы от информации 0.
Ответить

Вернуться в «Рыболовные снасти»