Спиннинги BratFishing
- shaomen
- Благодарил: 382 раз
у джиговых спинов обычно цельный хлыст вклееный
БратФиши я смотрел точно названия не помню но в названии "-Jig-"
присутствует, потряс я его, но так как я новичок то это для меня ничо не значит, пойму только тогда как на деле испытаю
вот и спрашиваю мож кто пробывал с тестом что то типа 5- 20 и как он по чувствительности к 3-5 граммам
кстати там на рядах знакомому выбирали спининг из недорогих
попробывал siweida-110 грн и Golden Katch-150 грн(оба 2,40 помоему) мне показались очень даже неплохие по качеству и легкости но все таки для меня мягковаты, а для легких и средних воблеров и микроджиг- самое оно
БратФиши я смотрел точно названия не помню но в названии "-Jig-"
присутствует, потряс я его, но так как я новичок то это для меня ничо не значит, пойму только тогда как на деле испытаю
вот и спрашиваю мож кто пробывал с тестом что то типа 5- 20 и как он по чувствительности к 3-5 граммам
кстати там на рядах знакомому выбирали спининг из недорогих
попробывал siweida-110 грн и Golden Katch-150 грн(оба 2,40 помоему) мне показались очень даже неплохие по качеству и легкости но все таки для меня мягковаты, а для легких и средних воблеров и микроджиг- самое оно
- Riptor
- Благодарил: 42 раз
Андрей13 писал(а):Олег у них полная гамма спиннингов практически для всех видов ловли - около 3-х десятков разных палок стоит на витрине - лучше сходить и посмотреть.. а с чего это ты вдруг на ультралайт посматривать начал?
Ну джиговая палка у меня есть, надо как то будет для комплекта еще УЛ-палку купить хорошую, легкие воблера кидать..