Надувная лодка нового поколения (складной РИБ)

Обсуждение спиннинговых снастей - обзоры катушек, удилищ, шнуров - отзывы и советы.
Антон_Зуб

Сообщение Антон_Зуб »

liter-b писал(а):Антон судя по отзывам на сайтах днище не полое вогнутое,если кому то необходимо, на рыданы легко изготавливаются паиолы.

Вот это, пожалуй, самый большой минус. "Кривой" пол и как следствие - необходимость заказывания, покупки и таскания допзачастей - пайолов, ктр. тоже весят и будут вечно везде не влазить. Вцелом агрегат - суперский, но требует доработки с пайолами. -
Pak
спиннингист
Благодарил: 362 раз

Сообщение Pak »

Думаю эта новинка врядли преживется.Надежность сомнительная так как и описал выше Старпом,цена кучерявая.Думаю что если человек созрел на хорошую,серьезную лодку для большой воды то он будет брать лодку на трейлере,не важно какую и какой фирмы(это уже другой вопрос),если не созрел(в слово созрел вкладываю финансы и место хранения) то тогда килевая надуваха,лично я являюсь поклонником Брига хотя у самого был Гранд что в принципе одно и тоже.Другие варианты лодок не рассматриваю так как считаю что их покупают созревающие на варианты приведенные выше.
lacet

Сообщение lacet »

Pak
+100 пудов!!!
Ответить

Вернуться в «Рыболовные снасти»