Микроджиговое удилище KingFisher Micro Jig

Обсуждение снастей для спиннинга: обзоры и отзывы, вопросы и ответы
Ответить

Ожидаю, что цена Kingfisher Micro Jig new gen. 2014 года составит?

как старого Kingfisher Micro Jig
43
27%
дороже 100$
71
44%
KFMJ с такой фурнитурой будет стоить как Финка
19
12%
цена будет антикризисной
29
18%

Всего голосов: 162

Николя

Сообщение Николя »

Я думаю результаты будут разнится серёзно.Цена все таки не копеичная очень далеко.Давайте не растраиватся 8) :lol: :D :lol:
Stas.
Благодарил: 3 раз

Сообщение Stas. »

Видел эту палку сегодня на кругу 1 тролейбуса возле супермаркета КЛАСС возле остановки в маленьком магазинчике
470 гр,задавила жаба,тк купил за 515
Vova
Благодарил: 36 раз

Сообщение Vova »

Zerger писал(а):Vova, да - было бы интересно, но, к сожалению, оригинала у меня нет. По слухам, Finezza есть у Андрона и у Михона, но не уверен - что именно 2,29м 0,6-8грамм.
Интересно будет сравнить не только по дальности заброса, но и по чуствительности.
Finezza есть у LVS
LVS

Сообщение LVS »

У Михона Финеззы нет. У него Лунакия.
У Андрона, меня и Коляна 732UL-S, а это другая палочка. Эта зделана с 762UL-T.
Николя

Сообщение Николя »

А из какого матириала бланк, и что это за вершинка?Она покрашена или сделана из другог матириала?
LVS

Сообщение LVS »

Николя писал(а):А из какого матириала бланк, и что это за вершинка?Она покрашена или сделана из другог матириала?
Материал- боооольшой китайский секрет, хотя, впринцепе, написать можно все. Вершинка белого цвета вклеяна в основной бланк, а вот пустотелая она или цельная сказать немогу.
Vova

Сообщение Vova »

LVS писал(а):
Николя писал(а):А из какого матириала бланк, и что это за вершинка?Она покрашена или сделана из другог матириала?
Материал- боооольшой китайский секрет, хотя, впринцепе, написать можно все. Вершинка белого цвета вклеяна в основной бланк, а вот пустотелая она или цельная сказать немогу.
Такая технология применяется многими,есть такое у Salmo, Mikado,Sabaneev и т.д.,хотелось бы узнать чем новая палка,о которой сейчас так много говорится,отличается от них(кроме дизайна).
Если она такая же как салмовские,то и стоит должна в пределах 300гр. :roll:
Zerger
Site Admin
Благодарил: 5152 раз

Сообщение Zerger »

LVS писал(а):Вершинка белого цвета вклеяна в основной бланк, а вот пустотелая она или цельная сказать немогу.
ИМХО, в обозначении Финеззы:
T - tubular - пустотелая вершинка
S - solid - цельная
Vova писал(а):Такая технология применяется многими,есть такое у Salmo, Mikado,Sabaneev и т.д.,хотелось бы узнать чем новая палка,о которой сейчас так много говорится,отличается от них(кроме дизайна).
Меньше вес, остальные параметры нужно сравнивать на рыбалке, имея в распоряжении все спиннинги
Николя

Сообщение Николя »

Я так понял что кольца тоже государственная тайна Китая!?
Zerger
Site Admin

Сообщение Zerger »

Николя писал(а):Я так понял что кольца тоже государственная тайна Китая!?
По цвету:
Изображение
либо S - Silicon Carbide карбид кремния, или SiC
либо О - Aluminum Oxide оксид аллюминия
Изображение
Скорее второе.
Последний раз редактировалось Zerger 05 июн, 2008 Чт 21:16:32, всего редактировалось 1 раз.
Zerger
Site Admin

Сообщение Zerger »

Рамки слабо, но магнитятся - значит не титан, однозначно. Скорее всего легированная нержавейка (т.к. обычная нержавейка тоже не магнитится, а металл магнитится намного сильнее), её ещё называют каленая нержавейка - по упругости имеет свойства пружины, рамки действительно пружинят.
Николя

Сообщение Николя »

Насколько я слышал китайский оксид алюминия не есть очень хорошо.Так ли это?
Zerger
Site Admin

Сообщение Zerger »

Николя писал(а):Насколько я слышал китайский оксид алюминия не есть очень хорошо.Так ли это?
В любом случае будет похуже Fuji :)
Из личного опыта - был только один случай пропила Хардлоя на тюльпане спиннинга Шекспир, года за 3-4 - это моя основная лодочная палка, сейчас её заменит переделанный Сенсор.
Из несовременных материалов - пропиливался металлический тюльпан на Советском алюминиевом двучастнике (состояние пропила было наихудшим - глубокие борозды и острые края, причем пропилен был монолеской) и керамический тюльпан на стеклопластиковом телескопе Военохот (этот уже плетёнкой).
SIC или Оксид алюминия (точно по цвету не определишь) пока живы, самой старой палке из оставшихся в живых года 4 (все остальные либо переделаны либо проданы или подарены). Думаю - пропилиться со временем им будет не суждено - либо сломаю (а потом переделаю), либо просто переделаю :)
Vova

Сообщение Vova »

Николя писал(а):Насколько я слышал китайский оксид алюминия не есть очень хорошо.Так ли это?
Ты не ослышался, хуже не бывает :D
Николя

Сообщение Николя »

Vova писал(а):
Ты не ослышался, хуже не бывает :D

Ну не настолько плохо.А пишу только то что узнал от опытных людей, провереных в бою.Конечно да алюминевые кольца не протрутся так быстро.Но всё же цена, которая уйдёт на перестановку колечек не копеечная для обычного студента.Проще взять что то полутше.+ хочется узнать побольше.
Ответить

Вернуться в «Снасти»