Спиннинги Berkley
-
Алексей_БТР
- Благодарил: 25 раз
Пользуюсь сезон Berkley pulse Cast длинной 6,6 и тестом 7-28, одночастником. За ремя пользования могу сказать что очень звонкая, мощная и бросковая палочка. С твиччингом курпных минноу справляется на ура. При вываживании чувствуется серьезный запас мощности, но и при забросе приманки отрабатывает отлично за счет хлыстика.
Хочу пикупить Riple pro длинной 2,10 м, двучастник, с тестом 5-20 под джиг. кто таким пользовался? Можно услышать отзывы?
Хочу пикупить Riple pro длинной 2,10 м, двучастник, с тестом 5-20 под джиг. кто таким пользовался? Можно услышать отзывы?
- serge 70
- Благодарил: 524 раз
Тоже на него пока глаз положил...но скажите пожалуйста, тыльная сторона ладони достает до бланка на разнесенке или четко лежит на еве...я ищу такой что бы доставало, а то на Урбане каст у меня лежит на еве.Алексей_БТР писал(а):Пользуюсь сезон Berkley pulse Cast длинной 6,6 и тестом 7-28, одночастником. За ремя пользования могу сказать что очень звонкая, мощная и бросковая палочка. С твиччингом курпных минноу справляется на ура. При вываживании чувствуется серьезный запас мощности, но и при забросе приманки отрабатывает отлично за счет хлыстика.

-
Алексей_БТР
-
Алексей_БТР
-
Алексей_БТР
- serge 70
Она и у Урбана на высоте...я просто может объяснить не могу...но когда моя тыльная сторона хоть чуть достает до бланка то я могу как бы читать проводку воблера,(все что пишу по касту - это все твичинг,другими методами я не ловлю пока с помощью каста) ну чуйка по своему типа...ну как то так вообщем...через указательный палец или другие части ладони не так информация идет, может там нервов большеАлексей_БТР писал(а):Ну чуйка у пульса мне очень понравилась. Все четко и ясно...
- serge 70
Я посмотрел, в принципе с вами согласен еслибы не одночастник -Алексей_БТР писал(а):Думаю что Вам больше подойдет Riple pro у него там ручка коротенькая, думаю как раз для Вашего хвата.
RIPPLE PRO 661MH 7/28 Cast
но в другом кастинге они двух частники - интересно -почему?...двух частника наверное забрал бы.
-
Алексей_БТР
- Storm
- Благодарил: 6 раз
По Пульсу 5-20 есть вопросы.
На одном форуме наткнулся на следующее. Человек купил этот спин, потестил его на рыбалке и остался очень доволен. Тест правда был довольно жестким, применял и грузы 28гр+Предатор (как минимум №3) что в суме тянет на 28+7=35гр. Позже спин таки треснул ну и естественно с последующими разговорами в духе "Пульс - фуфло".
Я в плане теста побросал Пульсом 5-20гр 1,9м колебалку 24гр. По ощущениям - запас по мощности имеется, я бы даже сказал и грам до 30.
Можно ли безопасно перегружать Пульс помня о "американских производителях, которые занижают тест" или же Berkley Pulse в эту категорию не попадает?
По ощущениям все же запас есть. Но настораживает малый вес - 101гр.
т.е. жесткость при такой конусности может быть но из-за тонких стенок поломки при перегрузах очень вероятны?
Кто в курсе - подскажите реальный тест на заброс и очень желательно на твич. Можно на примерах.
На одном форуме наткнулся на следующее. Человек купил этот спин, потестил его на рыбалке и остался очень доволен. Тест правда был довольно жестким, применял и грузы 28гр+Предатор (как минимум №3) что в суме тянет на 28+7=35гр. Позже спин таки треснул ну и естественно с последующими разговорами в духе "Пульс - фуфло".
Я в плане теста побросал Пульсом 5-20гр 1,9м колебалку 24гр. По ощущениям - запас по мощности имеется, я бы даже сказал и грам до 30.
Можно ли безопасно перегружать Пульс помня о "американских производителях, которые занижают тест" или же Berkley Pulse в эту категорию не попадает?
т.е. жесткость при такой конусности может быть но из-за тонких стенок поломки при перегрузах очень вероятны?
Кто в курсе - подскажите реальный тест на заброс и очень желательно на твич. Можно на примерах.
Storm писал(а):По ощущениям все же запас есть. Но настораживает малый вес - 101гр.
Вы про кастинговый Pulse?
PULSE EVO 631ML 5/20 Cast весит 140гр.
http://www.berkley-fishing.de/catalogue/ruten,778/ruten-mit-multirollenberingung,971/pulse-evo-cast,7602.html
Так что стенки не такие уж и тонкие
serge 70 писал(а):еслибы не одночастник -
RIPPLE PRO 661MH 7/28 Cast
Скоро появятся в продаже RIPPLE EVO 631M 7/28 Cast
36T Carbon, FUJI SIC Titan.K, 119гр.
Полуторачастник, транспортная длина 145см.
вчера впервые тестировал свой PULSE EVO 631ML 5/20 Cast!!!
Впечатления только положительные! По поводу перегруза не скажу, так как тяжелее 12 грамм не кидал ( нет таких вобов у меня ), но запас мощи таки чувствуется! Мое мнение таково: перегруз на 3-5 гр думаю будет норм, но вы не забывайте что помимо веса воблера обладают упором, тем более в такой весовой категории!!!
P.S. тяжелее РУДРЫ ничего использовать не собираюсь!
Впечатления только положительные! По поводу перегруза не скажу, так как тяжелее 12 грамм не кидал ( нет таких вобов у меня ), но запас мощи таки чувствуется! Мое мнение таково: перегруз на 3-5 гр думаю будет норм, но вы не забывайте что помимо веса воблера обладают упором, тем более в такой весовой категории!!!
P.S. тяжелее РУДРЫ ничего использовать не собираюсь!
-
PVP
- Благодарил: 1 раз
Storm писал(а): Пульс помня о "американских производителях, которые занижают тест" или же Berkley Pulse в эту категорию не попадает?
На сколько я знаю у американцев как раз реальный тест указывается.