Спиннинги SIWEIDA
-
Vaschek
- Благодарил: 15 раз
Спиннинги SIWEIDA
Кому интересно как примерно ведет себя хулиган 2,28 7-35 можете посмотреть это видео
поведение хулигана 100% соответствует Fish Season Fogel FOG762MH из видео
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=DhA5GDFnw3g[/youtube]
поведение хулигана 100% соответствует Fish Season Fogel FOG762MH из видео
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=DhA5GDFnw3g[/youtube]
-
Vaschek
- Благодарил: 15 раз
Спиннинги SIWEIDA
Забыл добавить!
Соединение колен совсем не шпигоут, по ходу просто конец комлевой части усилили лишним слоем карбона и шлифанули (аля шпигоут)
Соединение колен совсем не шпигоут, по ходу просто конец комлевой части усилили лишним слоем карбона и шлифанули (аля шпигоут)
-
Mixail___Al
- Благодарил: 1 раз
Спиннинги SIWEIDA
Siweida Gladiator кто нибудь пользовался? Какие сложились впечатления? Есть ли смысл смотреть в сторону данной серии удилищ?
-
izya_
- Благодарил: 117 раз
Спиннинги SIWEIDA
По доминатору подскажите, кто-то пробовал, глухомань?
Дядьке бюджетная палка нужна, интересует модель 2.40 - 5-20г
Дядьке бюджетная палка нужна, интересует модель 2.40 - 5-20г
- anri78
- Благодарил: 103 раз
Спиннинги SIWEIDA
Siweida Extreme
длина 2.6
Тест до 20 грамм.
Вес --115 грамм.
по строю чистый Фаст.
Комфортный джиг от 5-6 +2.7"(фэтик кейтеч) и до 18 + 3"свинг.
Кидает просто отмено.и относительно точно.
Щуку вяжет отлично.
Судачка до 1200 грамм сечет(крупней не ловилось)
оснащал катушкой ДАЙВА ЛЕГАЛИЗ 3000ЛТ--- баланс просто отличный.
Бралась на попробовать нужен ли мне такой дальнобой в таком тесте.оказываетца нужен.
длина 2.6
Тест до 20 грамм.
Вес --115 грамм.
по строю чистый Фаст.
Комфортный джиг от 5-6 +2.7"(фэтик кейтеч) и до 18 + 3"свинг.
Кидает просто отмено.и относительно точно.
Щуку вяжет отлично.
Судачка до 1200 грамм сечет(крупней не ловилось)
оснащал катушкой ДАЙВА ЛЕГАЛИЗ 3000ЛТ--- баланс просто отличный.
Бралась на попробовать нужен ли мне такой дальнобой в таком тесте.оказываетца нужен.
-
izya_
- Благодарил: 117 раз
Спиннинги SIWEIDA
по подробнее можно, качество, ровность колец, работа кончика, стук в руку?anri78 писал(а):Siweida Extreme
-
dmk82
- Благодарил: 5 раз
Спиннинги SIWEIDA
Hooligan NEW 2,28 7-35 по факту, сколько грамм груз+приманка позволит резко подбросить?
- serge 70
- Благодарил: 524 раз
Спиннинги SIWEIDA
10 Грам + плюс фишхантер 10 см ещё можно, а вот теже 10 грамм и вестин шед 12см уже провал.
-
dmk82
- Благодарил: 5 раз
Спиннинги SIWEIDA
был с хулиганом на одной рыбалке. глуховат по низам. 35гр наверное его реальный верхний вес, кидал 30гр+4" плавно.
подрывает. поклевку судачка на секси импакт на отводном передал в руку. кидает очень хорошо, реальный его плюс, кроме цены.
подрывает. поклевку судачка на секси импакт на отводном передал в руку. кидает очень хорошо, реальный его плюс, кроме цены.
- gardrad
- Благодарил: 941 раз
Спиннинги SIWEIDA
Общий привет, коллеги! Оживлю тему своими "5ю копейками".
Несколько лет назад, пересекая Барабашово по своим каким-то делам, не мог не сунуть нос в продающиеся палочки. Просто рефлекторно
И попалась мне в руку палочка Siweida Extrema 6,6" (1,98 метра) 1-7 грамм. Примечательно, что сперва она мне понравилась, потом понравилась "на потрус", и только потом прочел, что там на ней написано. Цена была какая-то смешная и я ее купил. О чем ни разу не пожалел по сей день. Единственной вадой, был уж очень корявый тюльпан. Который заменил вместе с поломавшейся вклейкой.
По практике эксплуатации: чувствительное удилище, с хорошей и не кривой броскостью, не сопливое. Уверенно чувствуется 1,5-2 грамма. До 7-8 грамм не проваливается при забросе. Вклейка, но полая. Где-то через год эксплуатации, из за незамеченного перехлеста на тюльпане, сломал вклейку. Замена на монолитную вклейку, как не старался сделать деликатно, субъективно снизила чувствительность. Но пользуюсь по сей день и весьма доволен! Для ловли окуня и т.п. на приманки 1-3" с грузами от 1 до 8 грамм (это мое субъективное ощущение) - подходит и сопоставимо с палками на много порядков дороже.
Вот, наткнувшись на эту (уже немного запыленную) тему, полез искать: а какие еще есть у SIWEIDы? Заинтересовали DOMINATOR (с той самой трещеткой на катушкодержателе) и CHAMPION в росте 2,4м. Увы, потрусить эти палочки вживую, возможности нет. Вдруг кто владеет подобным: интересен реальный отзыв!
Еще интересно, насколько сильно разнятся палки в одном кастинге, но с разной длинной? Поясню: с одной стороны, предпочитаю длинные палки, чтобы и с рыбой управляться было сподручнее, игру задавать и сударя просекать... В то же время, при проводке, предпочитаю любоваться красотами природы, чувствуя проводку (поклевку) рукой... А коротыши обычно имеют более высокую тактильную информативность.
ПыСы Имею хобби перебирать/усовершенствовать свои палки, часто помогаю с мелким ремонтом друзьям-спиннингистом. При ремонте своей Сивейды, у меня сложилось впечатление, что их бланки используются в более именитых палках. С другой фурнитурой (лучше) и наклейками
))
Несколько лет назад, пересекая Барабашово по своим каким-то делам, не мог не сунуть нос в продающиеся палочки. Просто рефлекторно
По практике эксплуатации: чувствительное удилище, с хорошей и не кривой броскостью, не сопливое. Уверенно чувствуется 1,5-2 грамма. До 7-8 грамм не проваливается при забросе. Вклейка, но полая. Где-то через год эксплуатации, из за незамеченного перехлеста на тюльпане, сломал вклейку. Замена на монолитную вклейку, как не старался сделать деликатно, субъективно снизила чувствительность. Но пользуюсь по сей день и весьма доволен! Для ловли окуня и т.п. на приманки 1-3" с грузами от 1 до 8 грамм (это мое субъективное ощущение) - подходит и сопоставимо с палками на много порядков дороже.
Вот, наткнувшись на эту (уже немного запыленную) тему, полез искать: а какие еще есть у SIWEIDы? Заинтересовали DOMINATOR (с той самой трещеткой на катушкодержателе) и CHAMPION в росте 2,4м. Увы, потрусить эти палочки вживую, возможности нет. Вдруг кто владеет подобным: интересен реальный отзыв!
Еще интересно, насколько сильно разнятся палки в одном кастинге, но с разной длинной? Поясню: с одной стороны, предпочитаю длинные палки, чтобы и с рыбой управляться было сподручнее, игру задавать и сударя просекать... В то же время, при проводке, предпочитаю любоваться красотами природы, чувствуя проводку (поклевку) рукой... А коротыши обычно имеют более высокую тактильную информативность.
ПыСы Имею хобби перебирать/усовершенствовать свои палки, часто помогаю с мелким ремонтом друзьям-спиннингистом. При ремонте своей Сивейды, у меня сложилось впечатление, что их бланки используются в более именитых палках. С другой фурнитурой (лучше) и наклейками
- Zerger
- Site Admin
- Благодарил: 5152 раз
Спиннинги SIWEIDA
gardrad, приветствую!
Сивейдой не ловил, но судя по ТТХ в модельном ряду попадаются весьма интересные удилища, например Siweida ROCK длиной 2,1 м, с тестом 1-11 грамм весит 71 грамм - по параметрам рост/тест/масса весьма близок к популярному лайтовому Ариону, но стоит при этом около 1000 грн. И заметьте, что на рукояти не пытались сэкономить вес.

Что касается Доминатора, то подобные решения в оформлении я считаю бесвкусицей, но бланк, судя по видео вполне рабочий:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=RQBB5QL_ooQ[/youtube]
Сивейдой не ловил, но судя по ТТХ в модельном ряду попадаются весьма интересные удилища, например Siweida ROCK длиной 2,1 м, с тестом 1-11 грамм весит 71 грамм - по параметрам рост/тест/масса весьма близок к популярному лайтовому Ариону, но стоит при этом около 1000 грн. И заметьте, что на рукояти не пытались сэкономить вес.

Что касается Доминатора, то подобные решения в оформлении я считаю бесвкусицей, но бланк, судя по видео вполне рабочий:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=RQBB5QL_ooQ[/youtube]
- gardrad
- Благодарил: 941 раз
Спиннинги SIWEIDA
На счет эстетики спорить не стану. Для меня металлические детали на катушкодержателе - беда моим многократно помороженным пальцам
А вот отсутствие развитого форегрипа - плюс. Потому, что предпочитаю хват, когда указательный палец лежит на бланке. Продавали бы они еще б бланки отдельно...
А палочка ROCK и впрямь интересна! Нет ли у нас в Харькове места, где собран модельный ряд Сивейд? Как истинному хохлу, мне видеть мало, надо еще ручками потискать...
А палочка ROCK и впрямь интересна! Нет ли у нас в Харькове места, где собран модельный ряд Сивейд? Как истинному хохлу, мне видеть мало, надо еще ручками потискать...