Толмачить Вам нужно! Ибо столько мусора у Вас в голове, что места для здравого смысла не осталось вовсе. А посему послушайте ещё раз.
Слушать Вас?

Извольте ...Я ПАС!
Симферополь, конечно, захолустный городок,- уж куда ему до посёлка Ига, префектуры Миэ, острова Хонсю, откуда Вы родом.. (прекращайте смотреть аниме на ночь или детство ещё не закончилось?) И катушки от Риоби у нас продаются, как и впрочем, катушки других брендов..
Та ну.. Сегодня 10 серия Naruto, нужно глянуть!
Вы себя послушайте со стороны! Покупая топовую модель новой линейки P4 от Shimano",я покупаю конструктор "сделай сам"?- подогни дужку, замени пружину, сделай профилактику (после трёх недель использования)- Да на хрена-с, простите, мне нужна такая топовая модель???
Ну что я могу сделать если у Вас руки из жо... растут.
Вы себя послушайте со стороны! Покупая топовую модель новой линейки P4 от Shimano",я покупаю конструктор "сделай сам"?- подогни дужку, замени пружину, сделай профилактику (после трёх недель использования)- Да на хрена-с, простите, мне нужна такая топовая модель???
Учите матчасть, и все у Вас получится.
Тю, ты, блин- опять! А не жирно ли менять его каждые три недели? К слову сказать, ни на одной катушке от ,Риоби не проводил профилактику в течение 6-7ми лет. А зачем, если они работают ,как часы столь долгое время! (и ещё столько же проработают).
Это зависит от того что ВАМ туда всунул, Ваш знакомый Мастер. Катушка не причем. Есть разные виды масел, для летнего сезона так и для зимнего. Но Вы твердолобый Вам не понять..жаль
Какую правду?- насмешили! У Вас у самого-то эта катушка есть? А у меня присутствует в двойном экземпляре и весьма в плачевном состоянии..И если топ от одной фирмы стОит дешевле некачественного бюджета другой- то "навiщо платити бiльше?" Паралельки-то следует провести, а как же иначе- из-за этого и разгорелся весь сыр-бор.
Нет, у меня нет нечего, есть только Аниме (пару дисков) Кстати не хотите глянуть?
Спешу унять Ваши радостные повизгивания- ни на роль любовницы, ни на роль жены Вы мне не подойдёте, потому как вопреки Вашим розовым надеждам- ориентация у меня традиционная. К тому же с детства имею порок- ксенофобию, а посему зайцеглазые ни с острова Хоккайдо, ни с Хонсю меня не возбуждают- ни женского, ни мужского пола тем паче.
Держите себя в рамках, это вовсе не красит Вас как человека
P.S. Дружеский совет: Думаю по причинам,связанных с Вашим юным возрастом, у Вас возник некий пробел в отечественном кинематографе конца 70х. Посмотрите в свободное время хит Эльдара Рязанова "Гараж" с блистательным актёрским составом и обратите внимание на перлы Валентина Гафта (это чтобы не попадать впросак в следующий раз с вопросами об ориентации!)))) Комедия действительно супер, без всякой иронии, гляньте- не пожалеете (хоть это и не аниме!)))
P.P.S. Да, и логин свой сменили бы, мой юный друг, Вы же наверняка какой-нибудь Вова или Вася, а отнюдь не зайцеглазый Синоби..
С ув. Виталий
Нехватка ума, легко компенсирует себя свободой слова
П.С.. Вы так и нечего не поняли, жаль. На этом закончим..
П.П.С...какой-нибудь Вова или Вася. Ошиблись, Синоби Хандзо