FisherKharkov писал(а):Vangik писал(а):А с другой стороны - Вы пробовали?
Что конкретно пробовал? Что-то пробовал, что-то нет.
Еще раз повторюсь, давайте каждый на своем месте исправно выполнять свои функции. А то так можно многого напробовать.
Немножко попробовать быть электриком и повесить весь дом на 1 фазу, немного попробовать быть сантехником и перекрыть на месяц стояк в подъезде, немного помузицировать в театре... А зачем?
Я не согласен, в Европе такой уклад жизни продолжается довольно долго. Но представьте что для того что бы починить машину, провести инет, разжечь костер, самому выплавить металлическую вещь, починить стиральную машину, СМЕНИТЬ ПОКРЫШКУ НА ВЕЛОСИПЕДЕ нужно ПЛАТИТЬ!! Недавно приезжали знакомые из Германии... Более неприспособленных людей к окружающей среде я не встречал. Были просто в шоке когда я начал менять пробитое колесо на велосипеде, запаниковали, боялись что вот-вот подойдет полицейский и оштрафует!! Когда пришли на дачу были в щенячем восторге что костер ФИЗИЧЕСКИ возможно развести в не мангале и из лично нарубленных дров! Один инженер служил в Германии, там располагались наши части в те далекие времена когда инженеры были хорошо зарабатывающими людьми. Поломалась у них машина прямо на шоссе, они отогнали на обочину и стали ее чинить. Настоящий мужик должен уметь делать все, ну вот это и были советские мастера на все руки. Починили, поехали дальше, у самого ПГТ рядом с которым располагалась часть, машина опять пришла в неисправность уже по другой причине, и пока они чинили к ним подошли местные мастера и устроили скандал. В итоге два солдата вынуждены были заплатить огромный штраф по огромному перечню нарушенных законов, в том числе не лицензионной конкуренции

. В итоге узкая направленность, как следствие узкий круг мышления, т.е как слепые мыши. Достаточно вспомнить войну с Ливией, они схавали всю наживку про то что правитель диктатор, и страна нуждается в вводе войск. На любую страну можно аналогично натравить весь народ, в том числе и на нашу. Но это уже другая тема, засорять политикой эту тему не надо. Это мое мнение, так что думайте сами, логическую цепочку я уже построил.