БРАКОНЬЕРЫ, сообщения о случаях браконьерства
Неужели у вас так все плохо? Если нужен номер мне не жалко )))
У меня есть знакомый, стал увлекаться спином года 1,5-2 назад, после того как поймал щуку на 7 кил, рыбу он практически не берет. Браков он не переностит органически и борится с ними кардинально ))), у него в машине всегда лежит бита, если брак сам не уничтожает свои сетки он ...... брака, а если браков больше созванивается с друзьями ну и короче тоже происходит. Потерпевшие браки пока заявлений не подавали )))
Ну а я уже подумываю где купить метров 80 хорошей веревки и "кошку" после зацепа за сетку, раньше нитка вытягивала, а сейчас уже не хочет, обрывается, я потом нервничаю и желания рыбачить отпадает.
У меня есть знакомый, стал увлекаться спином года 1,5-2 назад, после того как поймал щуку на 7 кил, рыбу он практически не берет. Браков он не переностит органически и борится с ними кардинально ))), у него в машине всегда лежит бита, если брак сам не уничтожает свои сетки он ...... брака, а если браков больше созванивается с друзьями ну и короче тоже происходит. Потерпевшие браки пока заявлений не подавали )))
Ну а я уже подумываю где купить метров 80 хорошей веревки и "кошку" после зацепа за сетку, раньше нитка вытягивала, а сейчас уже не хочет, обрывается, я потом нервничаю и желания рыбачить отпадает.
- Олександр Курішко
Про рибінспекцію це добре! Я сьогодні був на риболовлі на річці Носівочці, і зустрів двох браків які ставили сітки. Повернувся до Кіровського озера і сказав про це єгерям, та вони відмовились їхать
Тоді зателефонував другу і не пройшло й години як мокрі браки рвали сітки! Цікаво що в Носівці нема кому їм протидіяти що рибалки замість відпочинку мають псувати собі настрій через такіх с..
:
- aleks.sv75
- Благодарил: 342 раз
Ustas писал(а):neversУ меня есть знакомый.... у него в машине всегда лежит бита, если брак сам не уничтожает свои сетки он ...... брака..
Для чего знакомца под статью-то подводите, давая свидетельские показания?...да в зговоре лиц....![]()
Да в том то идело что его я не называю, и то что с браками он делает я не озвучиваю, для того чтобы пойти свидетелем я не могу по службе))), да и знакомый мне об этом не особенно распространяетсо, узнал от его друзей, ну а если кто не верит я ведь не навязываюсь))) как хотимте так и разбирайтесь с своими браками. Ссори если флуд.
- Pak
- спиннингист
- Благодарил: 362 раз
Интересное видео.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=HLzP0vt9g5w[/youtube]
http://vikka.ck.ua/ua/news.php?bl=1&pid=6&view=4401
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=HLzP0vt9g5w[/youtube]
http://vikka.ck.ua/ua/news.php?bl=1&pid=6&view=4401
nevers писал(а):Ustas писал(а):neversУ меня есть знакомый.... у него в машине всегда лежит бита, если брак сам не уничтожает свои сетки он ...... брака..
Для чего знакомца под статью-то подводите, давая свидетельские показания?...да в зговоре лиц....![]()
Да в том то идело что его я не называю, и то что с браками он делает я не озвучиваю, для того чтобы пойти свидетелем я не могу по службе))), да и знакомый мне об этом не особенно распространяетсо, узнал от его друзей, ну а если кто не верит я ведь не навязываюсь))) как хотимте так и разбирайтесь с своими браками. Ссори если флуд.
Зря, Вы, уважаемый, рассердились, ничего личного . Люди как пишут:
..о битах ни слова, всё в правовом поле (если ошибаюсь, то юристы поправят), а Вы - о бите в машине (тоже - админ. нарушение) применительно к живым людям…и превратили дела праведные в чёртечё…«мнения по поводу рыбалки разделились, компаньон говорит, давай ловить рыбу, а я ему говорю, давай ловить браков, так и сделали, он ловил рыбу, а я браков.....
- Shaadan
- Благодарил: 44 раз
говорят сегодня так себе, выкладывая щтук пять щук из пакета весом больше кила, но потом, когда из лодки стали доставать двушек, и одну трёшку... Вобщем щтук пятнадцать щук...
Видел не раз таких, сетку пару сотен метров поставит и плавает со спиннингом, а потом на берегу басни травит о тот какой он крутой рыбак.
Видел не раз таких, сетку пару сотен метров поставит и плавает со спиннингом, а потом на берегу басни травит о тот какой он крутой рыбак.
-
менсон
- Благодарил: 33 раз
Assault писал(а):приплыли соседи на белом "Гранде", говорят сегодня так себе, выкладывая щтук пять щук из пакета весом больше кила, но потом, когда из лодки стали доставать двушек, и одну трёшку... Вобщем щтук пятнадцать щук...
нужно было им такой расчет привести: 15 шт минус 3 хвоста (6кг) будет 12шт умножить на 340 грн., это 4080грн. если это слабенько клювало, то в клев нужно с собой не меньше штуки зелени иметь, чтоб так рибачить. еще и лодку заберут.
позвонил только что рыбинспектору анатолию, он обещал передать своему коллеге, который курирует этот участок.
- Assault
- Благодарил: 31 раз
Shaadan писал(а):Видел не раз таких, сетку пару сотен метров поставит и плавает со спиннингом, а потом на берегу басни травит о тот какой он крутой рыбак.
Бред, когда щука из сети у неё есть отметины, и невозможно что-бы у такого количества рыбы, лежащей под ногами, незаметить эти следы, глядя вдвоём с товарищем.
- Freeman
- спиннингист
- Благодарил: 11 раз
Shaadan писал(а):говорят сегодня так себе, выкладывая щтук пять щук из пакета весом больше кила, но потом, когда из лодки стали доставать двушек, и одну трёшку... Вобщем щтук пятнадцать щук...
Скорее сетку не ставят а ловят. Тоже были у меня такие "уловы" Приходилось вырезать и забирать - очень сильно были травмированы
- Shaadan
- Благодарил: 44 раз
Бред, когда щука из сети у неё есть отметины, и невозможно что-бы у такого количества рыбы, лежащей под ногами, незаметить эти следы, глядя вдвоём с товарищем.
Я ж не знаю рассматривали Вы там или нет, я рассказал свои случаи. Был тут один недавно на форуме с щукой на 6.5 килограмм, нахвалили его на 2 страницы, пока не выяснилось, что он подвох.