Подскажите. Травянское водохранилище.
Подскажите. Травянское водохранилище.
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЧТО МОЖНО ПОЙМАТЬ
НА ТРАВЯНСКОМ ВОДОХРАНИДИЩЕ В ПЛАНЕ ХИЩНИКА
Re: ПОДСКАЖИТЕ
Щука, судак, окунь.Андрей писал(а):ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЧТО МОЖНО ПОЙМАТЬ
Юра,ты немного не прав,у меня товарищь в том году взял судака на 8 кг.Я видел фото и ох....ел.,такого судака только на Волге ловил и то одного,но запомнил на верное на всю жизнь.Так что есть крупнаю рыба на Травянском надо только найти!,еще доходили слухи, что в вершине в районе Глубокого ловят щуку (крокодилов).
Поймал скорее случайно,поехал с семьей отдыхать,от скуки стал бросать разные железяки(колебалки),тут выход судака ,когда он его подсек, сбежалось человек 20 болельщиков(так что свидетелей море),после было еще пару поклевок,но после такого улова руки отказывали(с его слов) .Ловил со стороны базы отдыха,с берега.
Рыба действительно есть,в вершине много некрупной щуки(макс. что ловил 2 кг.),язь,окунь.За судаком нужно чесать к Липцам.Без лодки делать нечего абсолютно!
Ехать только с героев труда,с лесопарка- на границе не пустят,козлы требуют справку что работаешь в Стрелечанской больнице.Маразм полный!В вершине мелко.Посему-воблеры неглубоко заглубляющиеся,вертушки и легкие колебалки.
Ехать только с героев труда,с лесопарка- на границе не пустят,козлы требуют справку что работаешь в Стрелечанской больнице.Маразм полный!В вершине мелко.Посему-воблеры неглубоко заглубляющиеся,вертушки и легкие колебалки.
- Юра
- Moderator
- Благодарил: 11 раз
Предлагаю сначала поехать самим убедиться на 100% что это не слухи.
Если подойдут, потребовать документы, снять их на фотик, а потом изучить. Если все законно, ну или относительно законно, хотя меня удивляет как можно такое водохранилище законно отдать в аренду, тогда обратиться для начала в газету Рыбачок, может согласятся написать гневную статью, типа уже порыбачить бесплатно негде. Если документов не дадут или документы будут не соответствовать законодательству, то опять обратиться в Рыбачок, чтобы написали статью о том как на Травянском сшибают деньги с рыбаков. Статья в газете кажется может служить поводом для прокурорского реагирования. Можно будет следом за статьей отдельно накатать жалобу в прокуратуру.
Если подойдут, потребовать документы, снять их на фотик, а потом изучить. Если все законно, ну или относительно законно, хотя меня удивляет как можно такое водохранилище законно отдать в аренду, тогда обратиться для начала в газету Рыбачок, может согласятся написать гневную статью, типа уже порыбачить бесплатно негде. Если документов не дадут или документы будут не соответствовать законодательству, то опять обратиться в Рыбачок, чтобы написали статью о том как на Травянском сшибают деньги с рыбаков. Статья в газете кажется может служить поводом для прокурорского реагирования. Можно будет следом за статьей отдельно накатать жалобу в прокуратуру.
Юр,да дело не только в Травянском.У нас на Жуках,прям под боком,раньше драл щуку как хотел и было ее как грязи.Рекорд10кг!А потом понеслись эти непонятные аренды,50гр. за сраного карпика в 0.5кг или карася еще меньше.Мы типа сделаем зону отдыха,уже сколько лет.Да и для кого!?Да ты с...а вырой пруд,зарыби нормально ,а уж потом бери бабки!Я ж не против заплатить,но если есть за что.Посмотри на пруд в Комправде.Рыбы валом-щука,судак,карп!Цена нормальная,да еще тебя предупредят когда будут кормить или трал тянуть,чтоб зря не ездочиться.А тут-ходят короли-наш пруд!Да хрен он ваш.Нужно что-то радикальное.
Нигде не могу найти,но вроде по закону в черте насел.пунктов не зависимо от вида аренды на одну удочку можно ловить бесплатно.Не касается только частных хозяйств.Повторяю-точно не знаю,одна бабушка сказала.!
Нигде не могу найти,но вроде по закону в черте насел.пунктов не зависимо от вида аренды на одну удочку можно ловить бесплатно.Не касается только частных хозяйств.Повторяю-точно не знаю,одна бабушка сказала.!
- Zerger
- Site Admin
- Благодарил: 5152 раз
RGB писал(а):Юр,да дело не только в Травянском.У нас на Жуках,прям под боком,раньше драл щуку как хотел и было ее как грязи.Рекорд10кг!А потом понеслись эти непонятные аренды,50гр. за сраного карпика в 0.5кг или карася еще меньше.Мы типа сделаем зону отдыха,уже сколько лет.Да и для кого!?Да ты с...а вырой пруд,зарыби нормально ,а уж потом бери бабки!Я ж не против заплатить,но если есть за что.Посмотри на пруд в Комправде.Рыбы валом-щука,судак,карп!Цена нормальная,да еще тебя предупредят когда будут кормить или трал тянуть,чтоб зря не ездочиться.А тут-ходят короли-наш пруд!Да хрен он ваш.Нужно что-то радикальное.
Хорошо ещё, что родник в начале пруда не приватизировали. А то и за водичкой некуда сходить было бы. Да, рыбалка на том пруду знатная была, а какие караси с запруды ловились! А потом спустили, нагнали техники, долго ковырялись - сделали платник, теперь и не подходи.