Посоветуйте водоём с рыбой, но цивильный
Посоветуйте водоём с рыбой, но цивильный
Посоветуйте, пожалуйста, куда можно поехать, что б и рыбалка была нормальная и что бы можно было на берегу домики снять - еду не сам, поэтому палатка не вариант. Я знаю только одно место, где и рыба есть и домики - Печенеги, но не очень хочется туда ехать из-за большого скопления народа. Если кто-то знает подобные места, отпишитесь, плз. Заранее спасибо
- OberFisher
- Благодарил: 2 раз
Это тот который между Гинеевкой и Домом отдыха, совсем возле донца? думал об этом, хозяева утверждают, что там есть вся речная рыба, если кому интересно, то вот их страничка http://zadoneckiy-vodoem.com.ua/... а насчёт цен - где-то слышал, что порядка 300 грн/сутки без учёта стоимости самой рыбалки, только домик. правда информация непроверенная, всё равно буду им звонить - выложу цены, может кому пригодится
не знаю, у меня открывается...
узнал по ценам:
рыбалка - 80 грн/сутки с человека. ограничений по количеству удочек нету (в разумных пределах). в этом году разрешили ловить с лодки. лодок напрокат у них нету, надо со своей приезжать. цена с лодки таже
домик - 300 грн/сутки. в это входят: 2 кровати с постельным бельём, тумбочки и всякое такое, территория возле домика ограждена, есть место под машину, нарубленые дрова, мангал, столик с лавками, туалет, 2 душевых кабинки в 70 м отдомика, одна сижа перед домиком. также сюда входит стоимость ловли одного человека
можно снять только беседку - 100 грн/сутки. мангал есть, дрова надо самому рубить (тоже мне порблема)
есть пляж, от беседки до него ~ 150м, от домика не знаю, не сказали, а я не спрашивал
насчёт хищника сторож только сказал, что "вот например сегодня приехали 2 машины с лодками, спиннингами и т.п...". про рыбалку вцелом сказали, что отличная, но кто ж по другому скажет
у кого не открывается страничка выкладываю телефон - 8 (095) 416 78 87
жалко, ток дорого для мну домики, если на дня три ехать, то кругленькая сумма получается... а жена ток неделю назад без костылей ходить начала, с палаткой совсем никак(((
узнал по ценам:
рыбалка - 80 грн/сутки с человека. ограничений по количеству удочек нету (в разумных пределах). в этом году разрешили ловить с лодки. лодок напрокат у них нету, надо со своей приезжать. цена с лодки таже
домик - 300 грн/сутки. в это входят: 2 кровати с постельным бельём, тумбочки и всякое такое, территория возле домика ограждена, есть место под машину, нарубленые дрова, мангал, столик с лавками, туалет, 2 душевых кабинки в 70 м отдомика, одна сижа перед домиком. также сюда входит стоимость ловли одного человека
можно снять только беседку - 100 грн/сутки. мангал есть, дрова надо самому рубить (тоже мне порблема)
есть пляж, от беседки до него ~ 150м, от домика не знаю, не сказали, а я не спрашивал
насчёт хищника сторож только сказал, что "вот например сегодня приехали 2 машины с лодками, спиннингами и т.п...". про рыбалку вцелом сказали, что отличная, но кто ж по другому скажет
у кого не открывается страничка выкладываю телефон - 8 (095) 416 78 87
жалко, ток дорого для мну домики, если на дня три ехать, то кругленькая сумма получается... а жена ток неделю назад без костылей ходить начала, с палаткой совсем никак(((
- OberFisher
- Благодарил: 2 раз
-
joker
- Благодарил: 1 раз
Да полно мест просто всем лень писать. Взять хотя бы всем известные Коробовы Хутора. За Змиёвым по трассе поворот на Задонецкое на право. Едем всё время прямо до моста через реку Северский Донец. А дальше ориентируйтесь на размер собственного кошелька: от рекламируемого комплекса "Карнавал" до домиков в лесу диапазон цен очень широк. Баз очень много как по правому берегу, так и по левому. Останавливайтесь где хотите. Из хищных рыб ловится окунь ( в немерянном количестве), щука, сом, голавль. Большой минус отдыха: наличие большого количества катеров, скутеров, водных лыжников на воде. Иногда это становится опасным для жизни. А так природа там супер!
думал про коробки, но очень давно там не был, слышал, что сейчас там достаточно дорого. а просто ходить в месте где базы есть не хочется, потому как поездку планирую на три выходных 22-24. скорее всего будет большое количество народа, поэтому хочу заранее позвонить и договорится за места. поэтому просил порекомендовать место хорошее