На рыбалку на велосипеде
Здравствуй Слава! Два размера ето много. Тебе рама нужна под 26 колесо и рост гдето 46 - 48, но на расстоянии советовать раму ето ошибка. Важен твой рост, длинна рук и ног и т д. Нужно смотреть и мерять в живую- иначе можно купить себе головняки в велобарахолке. Напиши мне все слова и особенно цифры со своей рамы. Если байк детенка был, то есть подозрения что рама под 24 колесо и ростовка там маловата.
MURUK
может не в тему..., хочу для дочери купить велик(7 лет)(подростковый)с перспективой не на один год, не могу определиться какой всё же взять либо класический с дамской рамой, или всё таки горный(алюминий,или железо)-и опять таки думаю как это она будет переключать эти передачи, может посоветуете какой, и какого производителя, спасибо
может не в тему..., хочу для дочери купить велик(7 лет)(подростковый)с перспективой не на один год, не могу определиться какой всё же взять либо класический с дамской рамой, или всё таки горный(алюминий,или железо)-и опять таки думаю как это она будет переключать эти передачи, может посоветуете какой, и какого производителя, спасибо
Сергей, есть готовые детские и подростковые велосипеды Giаnt, я как то раз для сына дружбана подбирал. В итоге купили вообще не то что в голове рисовалось. Для девочки лучше все же прогулочный - ( без верхней трубы на раме ) 7 лет лучше без переключателей и ручных тормозов. Имхо. У меня сыну 4е года и я пока сырой в выборе вела для деток. Но Giаnt классные велы есть, как для взрослых, только маленькие. Рама желательно алюминиеваю ( прочная, легкая, не ржавеет )
Прошу простить, я действительно забыл что это не рыболовные термины.
Вот здесь дель но про размер рамы есть http://velorama.ru/articles/beginners/r ... tion.phtml
Вот здесь дель но про размер рамы есть http://velorama.ru/articles/beginners/r ... tion.phtml
С прошлого года активно катаюсь на веле на работу около 4к накатал. Живу на Х широнинцев и Блюхера до работы в районе Белгородского спуска добираюсь мин за 25 в среднем. Лисапед Рокмашина Манхетн старенькая но крепенькая. На рыбалку на нем только на даче ездил. Пара поплавочек на раму и рюкзак на плечи никаких проблем). С радостью присоединюсь к велорыбакам, а то компании как то не было.
- FisherKharkov