Платить или нет на Травянке
- Freeman
- спиннингист
- Благодарил: 11 раз
Stas. писал(а):http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=208437&page=7
Вот как надо умничать
Как говорится - собака лает, а караван идёт!
- Anton84
- Благодарил: 27 раз
1.В принципе я думаю, что хозяин у водохранилища должен быть. "Атос", конечно не самый лучший вариант, но пусть хотя бы такой, чем вообще никак.
2. В идеале было бы, если бы водоем был свободен для ловли, т. е. общего пользования, но наша доблестная рыбинспекция контролировала ситуацию, например ее деятельность подкреплялась бы средствами от продажи лицензий на ловлю за умеренную плату как в западных странах.
В данном случае точно знаешь, куда идут твои деньги.
А вообще переливать из пустого в порожнее тут можно бесконечно долго.... только толку не будет
2. В идеале было бы, если бы водоем был свободен для ловли, т. е. общего пользования, но наша доблестная рыбинспекция контролировала ситуацию, например ее деятельность подкреплялась бы средствами от продажи лицензий на ловлю за умеренную плату как в западных странах.
В данном случае точно знаешь, куда идут твои деньги.
А вообще переливать из пустого в порожнее тут можно бесконечно долго.... только толку не будет
- Anton84
- Благодарил: 27 раз
Pak писал(а):Anton84
Антон.Пользуйся случаем и лови рыбу,скоро,очень скоро это закончится.И начнут наши дорогие писатели как и в том году ходить и облизываться хотя я так понимаю что самые"умные" даже не знают как выглядит спиннинг.
Игорь, а что скоро закончится? не совсем я понял...
Я думаю "умные" спиннинг иногда в руках держат и тоже хотят разобраться в сложившейся ситуации.