Платные Печенеги
.......
ситуация довольно таки забавная....
одни дабы не стлашно было пытаются скучковаться и поехать бить морды контролерам....
другой начинает сборы денег для юриста. И к нему уже выстроилась очередь сдать их...
Третьи пишут "требования". И при просьбе выставить полный текст обращения на форуме поджимают губы и называют всех здешними говорунами...
У меня будет четвертый вариант. Всем кто задействован в первых трех "вариантах" взять мою аваторку! Дабы враги видели как "нас" много!!!
ситуация довольно таки забавная....
одни дабы не стлашно было пытаются скучковаться и поехать бить морды контролерам....
другой начинает сборы денег для юриста. И к нему уже выстроилась очередь сдать их...
Третьи пишут "требования". И при просьбе выставить полный текст обращения на форуме поджимают губы и называют всех здешними говорунами...
У меня будет четвертый вариант. Всем кто задействован в первых трех "вариантах" взять мою аваторку! Дабы враги видели как "нас" много!!!
Да, ситуация забавная.
Цитата из текста Заявы никого не устраивает. Тогда повторюсь:
1. Собрания были...
2. Текст лежит в магазинах...
3. В инете все мы специалисты...
А аватарку можно и поставить, но какую пользу она принесет нам? Народ с одинаковыми аватарками сидит в инете и рассуждает куда, как, что и кого послать.
1. Собрания были...
А аватарку можно и поставить, но какую пользу она принесет нам? Народ с одинаковыми аватарками сидит в инете и рассуждает куда, как, что и кого послать.
Тут нужны не кивания на одних, вторых, третьих... Тут надо подумать, а что "я сам" сделал для достижения "нашей общей" цели.
Последний раз редактировалось Химик 10 фев, 2010 Ср 12:07:14, всего редактировалось 1 раз.
NTXP писал(а):Химик
я немного подписей собрал по своей личной инициативе, на том листе что ты дал. Хоть и немного, но думаю, десяток-полтора лишними не будет. И сам подписался.
В пятницу думаю, сколько будет, сдеть Кесу.
P.S. а "Те, шо не мешки ворочать" - все горазды.
Спасибо добрый человек. Молодца!!! Жаль нет репутации, я б добавил
- Freeman
- спиннингист
- Благодарил: 11 раз
Химик писал(а):Да, ситуация забавная.
1. Собрания были...
Читнул подписал. Есть пара советов:
- обязательно укажите обратный адрес куда им слать ответы;
- так же будет больше пользы если письмо разасласть не одним на всех, а в каждую инстанцию отдельно;
- подписной лист один а адресатов три, остальным что копии посылать (как минимум не уважение)
- уберите третий пункт требований, реально никак не вписывается (или надо перечислять адреса и владельцев).
А так всё окей - правда за нами
Freeman писал(а):Читнул подписал. Есть пара советов:
- обязательно укажите обратный адрес куда им слать ответы;
- так же будет больше пользы если письмо разасласть не одним на всех, а в каждую инстанцию отдельно;
- подписной лист один а адресатов три, остальным что копии посылать (как минимум не уважение)
- уберите третий пункт требований, реально никак не вписывается (или надо перечислять адреса и владельцев).
А так всё окей - правда за нами
Спасибо за советы.
- Адрес будет указан.
- В каждую инстанцию, которая будет в правом верхем углу, пойдет письмо со своей шапкой.
- Копии будут заверены нотариально.
Последний раз редактировалось Химик 10 фев, 2010 Ср 17:24:30, всего редактировалось 1 раз.
Химик писал(а):Да, ситуация забавная.
Цитата из текста Заявы никого не устраивает
Химик писал(а):2. Текст лежит в магазинах...
Была высказана конкретная и вполне вразумительная просьба: выставить полный текст" обращения" здесь на форуме, под чем люди подписываются. Полный это значит не цитата, не выдержка , ни еще какой либо свободный пересказ. Полный это от А до Я. Но данная просьба просто игнорируется. Так в чем проблема?!!! Это ведь так просто. Выделяется уже набранный текст в текстовом редакторе и вставляется здесь на форуме. Уверяю это совсем не больно! Не стоит этого так бояться! Или тут таятся какие то скрытые химические реакции?
Химик писал(а):3. В инете все мы специалисты...
Полностью согласен! Вопиющее безобразие!!! Тут не только полно химиков, но и математиков, физиков... и литейщики попадаются!!!
Химик писал(а):У меня вопросы к людям в СЕТИ:
- Почему 90% не пришло ни на одно собрание (ХОСЛ, ФРСХО)?
Подожди! Мы их еще со всей суровостью положения спросим: - А где Вы были вечером ( здесь вставляется дата проведения собрания)?!!!
И кто не сможет дать вразумительного ответа - заклеймим клеймом позора!!!