На рыбалку на велосипеде
- FisherKharkov
- Благодарил: 1219 раз
По назначению горные велосипеды делятся на байки для даунхилла, триала, кросскантри, фрирайда, бэккантри и обычные горные велосипеды – велосипеды «общего назначения».
ГЕННАДІЙ, на снимке как раз велик общего назначения.

А на этом снимке велик для триала и фристайла

Даунхил и фрирайд это совсем не фристайл. И вельманы там совсем другие. Да, отдаленно похожи на первый снимок, но иные.
Например такие:

Посмотрите, конструктив рамы совсем иной, запас прочности иной, длина хода амортизаторов значительно больше...

http://www.velokat.ru/03-types-01-mountain.htmlПо назначению горные велосипеды делятся на байки для даунхилла, триала, кросскантри, фрирайда, бэккантри и обычные горные велосипеды – велосипеды «общего назначения».
ГЕННАДІЙ, на снимке как раз велик общего назначения.

А на этом снимке велик для триала и фристайла

Даунхил и фрирайд это совсем не фристайл. И вельманы там совсем другие. Да, отдаленно похожи на первый снимок, но иные.
Например такие:

Посмотрите, конструктив рамы совсем иной, запас прочности иной, длина хода амортизаторов значительно больше...
- FisherKharkov
- Кыш
- Благодарил: 15 раз
Правильно. Покупался ребенку покататься, а не прыгать по заборам. Катает на нем уже 2 с половиной сезона. Даже сам пробовал, хватило меня аж на 3 минуты. На велик не садился уже более 30 лет. наверное только под дулом заставят сесть покатать.FisherKharkov писал(а):на снимке как раз велик общего назначения.
- FisherKharkov
Гена, видяха отличная. Там далеко не каджый и пешком пройдет. Уровень мастерства потрясает.
http://market.yandex.ua/model-spec.xml? ... track=char
Я же пдписал фотку. Что не так?ГЕННАДІЙ писал(а):Назвіть класифкацію цього вєліка. До якого класу ви його відносите.
Могу быть более конкретным. Че тут думать то, наливай да пей. Что в нашем случае значит - гуглим и читаем. Вот эта модельFisherKharkov писал(а):ГЕННАДІЙ, на снимке как раз велик общего назначения.
http://market.yandex.ua/model-spec.xml? ... track=char
И далее по тексту... начальный уровеньТип подростковый
Уровень мягкой вилки начальный
Уровень заднего тормоза прогулочный
- FisherKharkov
Нєєє, та я-ж не кажу, що це точно такий самий
, я просто думав, що це спеціальний (читаємо брендовий, фірмовий) велосипед , призначений для певних видів спорту. Ну як спеціалізація в спіннінгах. Ну а якщо так, то так
Ціни, думаю, навіть ставити поряд не варто.
Я от собі почав задумуватись над циклокроссовим вєліком, бідааа
Я от собі почав задумуватись над циклокроссовим вєліком, бідааа
- FisherKharkov