На рыбалку на велосипеде
Хомич
колесо не я менял, это я у тестя вел отобрал.
тормоза вобще как влитые, по ободу четко идут, вычитал только что, что рама в-542 не 76 а 72 года выпуска и многими ценителями этих великов ценится. типа отличная спортивно-туристичиская база у нее и хорошее качество железа. хятя я не проч ободрать всю краску и хорошенько зачистить ржавчину да посмотреть на состояние. да и заднее колесо косо стоит нуждается в регулирвке. на скорости чувствуется как зад виляет. да и каретка труп трупом менять надо, клины на шатунах "ночь" полная, хочу на квадрат переходить, короче говоря там в замене реально все нуждается, кроме рамы и вилки
тубус можно присобачить но с расчетом что он будет сзади торчать как багажник ибо с бараном рулить не получится, если руль прямой поставить то как угодно тубус можно приматывать )
колесо не я менял, это я у тестя вел отобрал.
- Style-storm
- FisherKharkov
Слабаки, у меня есть 61-го года розливаchuricko писал(а):мой спорт 76
А я с вязанкой удочек из лещины на правом плече на таком катался на рыбалку... по пескам, грунтовке, лесным лужам и грязямХомич писал(а):Вот только на такого коня тубус не прицепить.
Слабаки! Чем меньше протектор (если он вообще есть) тем проще катить по песку... Я конечно проигрывал временами ребятам на "Украинах", но всё равно... Весь смысл в том, что колесом нельзя вилять ни капли. Четко и ровно держать руль, без единого рывочка в сторону. Вильнул чуток и всё...Style-storm писал(а):по песку правда не едет
- Style-storm
- FisherKharkov
- Style-storm
- Style-storm