Платить или нет на Травянке
прошу пардону, что вмешиваюсь, не получается смолчать
Господа, то, что мы платим за то, что должно доставаться нам бесплатно - это не признак благосостояния - это признак глупости. пока мы будем ставить стремянки для более удобного обустройства у нас на голове - с наших голов не слезут. держим курс на европу? так присмотритесь к ней! там на 1 цент дорожает хлеб - люди выходят на улицы и переворачивают фуры на трассах! а у нас какие-то абсолютно левые хмыри на ровном месте трусят кровные самым наглым образом, а мы - "вы все нищеброды потому, что не можете заплатить, а у меня есть крутая работа и бабло платить по первому требованию, по этому я умнее вас." Мсье Рak, это я о вас. вы производили впечатление более разумного человека... печально. и таких у нас все больше и больше. теперь я не о вас, мсье Pak
, я о тех, кто бездумно башляет всем крахоборам и оправдывает то, что нас называют биомассой...
З.Ы. и не смотрите на то, что это мой первый пост
читаю форум я давно и психологические портреты на всех его более-менее значимых участков мной составлены уже давно 
Господа, то, что мы платим за то, что должно доставаться нам бесплатно - это не признак благосостояния - это признак глупости. пока мы будем ставить стремянки для более удобного обустройства у нас на голове - с наших голов не слезут. держим курс на европу? так присмотритесь к ней! там на 1 цент дорожает хлеб - люди выходят на улицы и переворачивают фуры на трассах! а у нас какие-то абсолютно левые хмыри на ровном месте трусят кровные самым наглым образом, а мы - "вы все нищеброды потому, что не можете заплатить, а у меня есть крутая работа и бабло платить по первому требованию, по этому я умнее вас." Мсье Рak, это я о вас. вы производили впечатление более разумного человека... печально. и таких у нас все больше и больше. теперь я не о вас, мсье Pak
З.Ы. и не смотрите на то, что это мой первый пост
Pak писал(а):Gastee писал(а):пилите шура пилите, она золотая....
Вы наверное и парковщикам платите у которых нету ни одного документа на взимания этой платы, а если и есть то просроченные...вас же кризис не коснулся......
Удачи.
Представьте себе плачу и даже не задумываюсь от том что у него просрочено а что нет,знаете хватает рабочих моментов о чём действительно нужно думать.В этой теме не хватает ещё одного умника знающего всё и вся но думаю скоро отпишетсяВам бы работенку поменять на более высокооплачиваемую и вас бы тоже перестало волновать" какого цвета у охранников трусы"
Желать удачи вам бессмысленно поэтому пожелаю вам хорошего доктора
![]()
![]()
Мде был о вас лучшего мнения...
Но судя по посту доктор нужен вам. Лечиться от мании величия ведь казанка 6(так горделиво выпяченая на аватаре) не даёт права укзывать кому нужен доктор а кому нет.
И да, если у вас не хватает соображалки отстоять свои права и не платить там где это бесплатно, то флаг вам в руки и как сказали выше окромя глупости хвастаться вам нечем.
- Константин
Gastee писал(а):Pak писал(а):Gastee писал(а):пилите шура пилите, она золотая....
Вы наверное и парковщикам платите у которых нету ни одного документа на взимания этой платы, а если и есть то просроченные...вас же кризис не коснулся......
Удачи.
Представьте себе плачу и даже не задумываюсь от том что у него просрочено а что нет,знаете хватает рабочих моментов о чём действительно нужно думать.В этой теме не хватает ещё одного умника знающего всё и вся но думаю скоро отпишетсяВам бы работенку поменять на более высокооплачиваемую и вас бы тоже перестало волновать" какого цвета у охранников трусы"
Желать удачи вам бессмысленно поэтому пожелаю вам хорошего
доктора![]()
![]()
Мде был о вас лучшего мнения...
Но судя по посту доктор нужен вам. Лечиться от мании величия ведь казанка 6(так горделиво выпяченая на аватаре) не даёт права укзывать кому нужен доктор а кому нет.
И да, если у вас не хватает соображалки отстоять свои права и не платить там где это бесплатно, то флаг вам в руки и как сказали выше окромя глупости хвастаться вам нечем.
Ну а тем временем название темы вроде не поменялось...или поменялось? Тема - " Треп о борьбе за справедливость"?
Если ,приезжая на рыбалку,Все уважаемые участники обсуждения будут отстаивать свои права, а затем вспоминать про рыбалку,собственно, то нах она нужна ,такая рыбалка.
Если цель приезда - опустить охрану,то это не рыбалка, и обсуждение не сдесь.
А теперь раскажите ,пожалуйста - кто и сколько за последние три страницы поймал?
- Константин
- Freeman
- спиннингист
- Благодарил: 11 раз
Стало интересно - вот например Алексей - возьмите пруд в аренду зарыбьте его за свои кровные, вырастите рыбу, а я потом туда буду ездить и ловить рыбу - бесплатно (основываясь на ваших доводах). От тогда и поговорим. Я не сторонник фразы "Слышен денег лёгкий шелест - это лох идёт на нерест", но и работа других так же должна быть оплачиваемая. Для любителей халявы есть много "рыбных" и абсолютно не выцеженных водоёмов.
- Zerger
- Site Admin
- Благодарил: 5152 раз
У каждого по любому вопросу есть своя точка зрения, но давайте её отстаивать спокойно и аргументированно.
Я не знаю - за что платить на Травянке. Какие там созданы условия для рыболова, которые выгодно отличают этот водоём от остальных? Кто-то может перечислить по пунктам - что там сделано за оплату, взимаемую с рыболовов? - расставлены сети...
Поэтому я придерживаюсь точки зрения TSAR, Gastee и Nord - не хочу быть лохом.
Я не знаю - за что платить на Травянке. Какие там созданы условия для рыболова, которые выгодно отличают этот водоём от остальных? Кто-то может перечислить по пунктам - что там сделано за оплату, взимаемую с рыболовов? - расставлены сети...
Поэтому я придерживаюсь точки зрения TSAR, Gastee и Nord - не хочу быть лохом.