nail
С удовольствием.Приятно видеть свояков на Харьковском форуме.Нас таких уже 3.
У меня предпоследняя фотка не открывается!Это где?
Ворскла
Николя писал(а):nail
С удовольствием.Приятно видеть свояков на Харьковском форуме.Нас таких уже 3.
У меня предпоследняя фотка не открывается!Это где?
Я не совсем свояк:) В Харькове бываю не реже, чем в Полтаве, а живу вообще в России, в Орле. В детстве проводил всё лето в Полтаве, практически на берегу Ворсклы. Сейчас бываю реже, но бываю.
На предпоследней фотке - Ворскла километров на 5 ниже по течению от плотины под Млинами. Участок хорош тем, что по левому берегу дремучий лес, автомобилисты со своими шашлыками и кастрюлями проехать не могут.
Был в эти выходные в Полтаве.
В субботу съездил в Кротенки (ворскла выше города) с микроджигом, искал окуня или судачка - пяток щучьих поклёвок, ни одной не удалось засечь (ловил на незацепляйки+очень вялые поклёвки).
В воскресенье в черте города нашёл-таки окуня, на мелководье недалеко от берега, но разловить его удалось только на минношки Masu Masters 38f и Lucky Craft Bevy Minnow 40f, более крупные не прокатили.
Из 7 окушков весом от 50 до 250гр только один заглотил воблер, остальные - бодали, и засекались снаружи пасти или вообще за спину.
В субботу съездил в Кротенки (ворскла выше города) с микроджигом, искал окуня или судачка - пяток щучьих поклёвок, ни одной не удалось засечь (ловил на незацепляйки+очень вялые поклёвки).
В воскресенье в черте города нашёл-таки окуня, на мелководье недалеко от берега, но разловить его удалось только на минношки Masu Masters 38f и Lucky Craft Bevy Minnow 40f, более крупные не прокатили.
- Paul
- Благодарил: 21 раз
Были на Ворскле точнее на заливе который находится возле дамбы выше Полтавы, он имеет почти форму кольца. Щука молчала, ловился окушок спортивный. Пришли туда утром было пасмурно, ну думаем щас ливанет, ан нет, лупанула жара, а под вечер все-таки начался дождь с молнией, причем мы находились в эпицентре, лупило так, что я думал-ну все, хана, щас ударит в алюминиевую стойку и хана палатке и нам тоже! Но пронесло вроде...
Вот недалеко от города.Рядовой экземпляр.(пара тройка таких за сезон бывает, при том что специально я за ними не хожу.Хожу на сомиеов.)
Этот и другой, посерёзней сняты с етого места(http://www.spinning.kharkov.ua/phpbb/vi ... php?t=1584). Так что Ворскла по бели не спит.Вот бы счук столько же сколько у вас на Донце. К стате кто читал статью Желтышова про Ворсклу.Оказиваются у неё брат судя по названию ваш Оскол. Забавно выходит.