Отдых и лёгенькая рыбалка
- Assault
- Благодарил: 31 раз
Слава богу нет,мы маленького увидели, словить хотели,тут мамочка из лесу примелась,такой шухер был до сих пор смех сквозь слёзы.Было это году в 88 кажись, на Песчанке под Новомосковском,кстати там щас щука нереститься,места супер красивые,речка петляет заливов море,лес хвойный и лиственный,людей немного.В то время с палатками люди всё лето отдыхали.
- Assault
- Благодарил: 31 раз
Днепропетровская обл. Новомосковский р-н. с.Песчанка р.Песчанка Если ехать из Харькова в Новомосковске к Автовокзалу и прямо через мост, там места знать надо.Я отдыхал в районе турбазы Жемчужина, от завода Карла Либкнехта.Школьниками на мартовские каникуклы приезжали туда половить.Могу позвонить друзьям в Днепр,узнать как там сейчас.
- V1peR
- Благодарил: 1 раз
kolbasnik писал(а):только что звонил к ним. на мой взгляд, дом не стоит этих денег. в тех же коробовых хуторах условия лучше за эти деньги. плюс куча баз на старом салтове. а эти ребята просят 300грн в сутки за домик без душа. а туалет - очко на улице![]()
несерьезный подход имхо
мы три года назад отдыхали на ворскле в с.Климнтово (сумская область, рядом с Ахтыркой). от холодной горы около 110 км. оооочень чистая красивая река. недорогой прокат лодок, свежие дома, реально убираемая территрия.
из минусов - тоже отсутствие нормального сортира, на выходных очень шумно изза приезжих отдыхающих. да, вспомнил, еще был минус, оказавшийся плюсом - не было газа, готовили на огне. прикольно, и вкус совершенно другой! рыбалка хорошая - главное отплыть подальше. места красивые и очень живописные. телефон не помню.Места реально класные
Родина емае). Очень много народа едут к нам отдыхать с разных уголков Украины
. Если выберите то не пожалеете
кстати там рядом есть база отдыха совкового типа. название не помню. в гугле очень просто найти. там, по идее, есть номера с удобствами. очень даже неплохой вариант!