Похоже не всем понятно как размещать фото в тексте сообщения, нужна бы инструкция для уменьшения количества вопросов. Да и меня если честно запарило копипастить ссылки из сообщений, и так приступим (Сергей извини что пишу сюда, перенеси куда надо ... )
Набираем в строке браузера заветный адрес
http://www.radikal.ru/
Далее жмем кнопку «обзор» (обозначил красным кружочком)
Получаем стандартное окно винды для выбора файла, то есть фотографии. После непродолжительного серфинга по дискам своего компьютера выделяем фотографию и жмем «открыть».
Далее выставляем необходимые функции по корректировке фото размер, поворот, надписи, и нажимаем загрузить.
Получаем страницу с загруженной вашей фотографией «1» и коды для форумов и ссылка на фото «2»:
Далее про коды:
№ 1 Это простая ссылка на фотографию, обладая знаниями команд форума её можно использовать … но это уже отдельная тема, короче она нам не нужна.
№ 2 Картинка в тексте. Это очень полезный код. Выделяем (страница написана так что не нужно выделять код как например в вёрде зажимая левую кнопку и перемещая мышь, достаточно просто сделать левый клик на коде), жмем правую кнопку мыши, выбираем копировать, далее вставляем в сообщение форума. Хочу обратить ваше внимание что перед вставкой этого кода в сообщение форума необходимо нажать «ентер» а лучше два раза, то есть вставить код с НОВОЙ СТРОКИ в вашем сообщении. Получаем такой результат:
№ 3 Превью – увеличение по клику. Это тоже очень полезный код. Нам он понадобится если вы хотите сохранить качество стопитсот мегапиксельной камеры и при этом не обидеть несчастных обладателей платного трафика. Да и большая фотка в теле сообщения будет смотреться не красиво. Фото будет маленким а при клике на него откроется полноразмерное фото. Хочу обратить ваше внимание что перед вставкой этого кода в сообщение форума необходимо нажать «ентер» а лучше два раза, то есть вставить код с НОВОЙ СТРОКИ в вашем сообщении. Получаем такой результат:
Вот собственно и все что нам нужно, остальные коды нам без надобности, одни дублируют функции предыдущих другие нужны для использования в HTML … например Сергею на сайте, короче не буду забивать вам голову. На этом все про фотки. Удачи.