Vova, идея насчет музея хорошая. Тогда добавится ещё один пункт:
1. Место и время проведения зимнего фестиваля. (Прошу вносить предложения, которые будут рассмотрены на собрании)
2. Организацию клубной фото- и видеотеки.
3. Формирование закрытого раздела на форуме и регламент допуска.
4. Формирование библиотеки публикаций в электронном виде.
5. Место проведения клубных встреч.
6. Необходимость взносов. (Предлагаю проголосовать кто ЗА или ПРОТИВ введения орг- и целевых взносов, по каждому виду взносов отдельно, я против оргвзносов - пока не вижу за что, и ЗА целевые, причем по возможностям участника клуба, если возможности нет - то из клуба за это исключать (или не принимать) никого не будут, сейчас времена перемен - у всех финансовое положение разное).
7. Формирование клубной символики (Если у кого-то есть готовые эскизы или задумки, можно наброски от руки, - приносите)
8. Время и место проведения следующей встречи.
9. Организацию "подшефного" водоёма для зарыбления и проведения соревнований и тренировочных выездов. (У меня есть на примете такой водоём, но находится далековато - под Красноградом, если у кого-нибудь ещё есть предложения по данному вопросу - прошу озвучить).
10. Направление петиции в адрес руководства Харьковской области за подписью участников клуба о запрете промышленного лова в водоёмах общего пользования.
11. Организация музея. (Приносите экспонаты)
тимур,
я прийду - 100%.
art.d,
ну, почему же прощай встреча, ещё не всё потеряно. Ну, а деньги - хитрый предмет, если они есть, то их сразу нет, а если их нет, то и прощаться не с чем
Uriy,
я не против взносов, любое мероприятие для своей организации потребует затрат, в том числе и финансовых, но я не хочу, чтобы люди, которые не смогут взнос заплатить остались за порогом клуба.
А по поводу организации мероприятий, требующих финансовых влияний мыслю следующим образом, например:
- организовываем соревнования
- кто может сдаёт деньги на приз победителю
- кто не может - участвует в соревнованиях вне конкурса
Примерно также и с клубом, например:
- сдал деньги - получил значок, или ещё какой-нибудь атрибут участника
- не сдал - не получил
Но выталкивать из клуба из-за невозможности внесения взносов не стоит. Хочет человек приходить, общаться, пользоваться библиотекой - пожалуйста. А кроме взносов есть ещё и другая сторона медали - труд человека во благо клуба, который поценнее любого взноса будет.
Ну, вобщем, всё на собрании решим.