Black list - черный список
-
..Александр..
-
SE2U
Вбачте.Дав неправильне посилання на спінінги viewtopic.php?t=33888
- Серенький
-
SE2U
- Серенький
Вдоль бланка в том случае, когда по нему попадает что нибудь. У меня так было, когда груз отводного поводка ударил по верхнему колену при забросе. От места удара пошли продольные трещины, как соломка стал.SE2U писал(а):Коли вудилище ламається від навантаженням ,то в місті поломки, графіт розслоюється в довжину бланка.А тут такого не має, ніби ножем відрізано.
- Серенький
- Талян
Почему Вы решили что он меня заманивал? Первый раз я брал товар у него нал. платежом, второй, третий. Нормально все было. Потом пошло доверие. Он с Анатолием (Дельфином) по чарке пил. и то кинул. Кто мог предположить такое? Или Вы думаете что я за три года у него взял один крючок? Желаю Вам не попадать в такие ситуации.Contur писал(а):Долго же он Вас заманивал...
- Кыш
Года два назад с товарищем купили по УЛспиннингу в магазине. Зашли на гараж попить пивка и приготовить спин к рыбалке. Так вот товарищ поставив катушку, продел нитку в кольца и не сильно натянул ее. Верхушку сантиметров 20 как корова языком слизала т.е. поломалась. Вопрос кто виноват, магазин или мой дружбан? Я считаю, что друг. (В магазине спиннинг проверяли)
Мое мнение продавец в поломке не виноват.SE2U писал(а):В мене прохання нас розсудити
- Серенький
Я когда покупал спиннинги с рук, как новые, таки б/у, себе и друзьям, то при получении просматривал бланк от и до, кольца, катушкодержатель. Если всё было в норме, то тогда и расплачивался в отделении Новой почты. Тьфу-тьфу-тьфу, но пока всё гуд. Только товарищ сам лично ломал кончик(от тюльпана до первого кольца) у Кингфишера Микроджиг, аж три раза. Руки у него чесались.
- ГЕННАДІЙ
SE2U
Ситуація неприємна, але закономірна : ви купили незрозумілий спінінг з матеріалу ІМ10, схожий на Вігур, одесити сказали-би: " Не смешите мои тапочки". Ви купили спінінг за 600 гривен БІЛДЕРСКОЇ збірки - покажіть мені НОРМАЛЬНОГО білдера який буде збирати спін за (приблизно) 50 гривен
. Ну і враховуючи білдерских 50
гривен, заробіток продавця , заробіток "поставщика", а він також фігурував , прикиньте скільки коштує сам бланк , нагадую ІМ 10
, та за такі гроші він прослужив навіть довше ніж мусив.
Моя Вам порада: якщо хочете далі цей спінінг ( хоча задоволення він вже не буде приносити) - ставте вклейку. Забудьте за вияснення відносин з продавцем. Сприйміть це як: "Ну лоханувся" І не ведіться далі на афери і дармовщину. Безкоштовний сир ви мабуть знаєте де...
Дозволю собі і пораду VadimZ. Не торгуйте г...ном і не попадете в такі ситуації
Ситуація неприємна, але закономірна : ви купили незрозумілий спінінг з матеріалу ІМ10, схожий на Вігур, одесити сказали-би: " Не смешите мои тапочки". Ви купили спінінг за 600 гривен БІЛДЕРСКОЇ збірки - покажіть мені НОРМАЛЬНОГО білдера який буде збирати спін за (приблизно) 50 гривен
Моя Вам порада: якщо хочете далі цей спінінг ( хоча задоволення він вже не буде приносити) - ставте вклейку. Забудьте за вияснення відносин з продавцем. Сприйміть це як: "Ну лоханувся" І не ведіться далі на афери і дармовщину. Безкоштовний сир ви мабуть знаєте де...
Дозволю собі і пораду VadimZ. Не торгуйте г...ном і не попадете в такі ситуації
-
SE2U
-
gerlan
У меня такой вопрос: может ли самый дерьмовый бланк сломаться от повешенного на него 12 г грузика? Динамической нагрузки там практически никакой не было (я так понял было подбрасывание вершинкой спиннинга грузика). Что будет с бланком, если сделать резкий заброс, не говоря уже об анимации приманки или вываживании рыбы? Может бланк был действительно поврежден еще до покупки?
- Серенький
-
SE2U
- Ribak
SE2U
На днях чуть было не купил такой спин. Но поговорив с Вадимом и "родбилдером" Разум взял верх над "халявой" Смутил высокий графит и китайская сборка. Я давненько читал статейку о повышении чувствительности путем уменьшения в составе бланка примесей стекла и других добавок но это неизбежно ведет к повышению хрупкости, а учитывая что китайская сборка "нонаме" решил не рисковать и подкопить денежек на major craft volkey 762.
Я как то ломанул вершинку спина упав на скользкой плите и стукнув вершинкой по бетону. тоже будто ножом срезало верхушку. А вобще нормальный спин при покупке нужно проверять
На днях чуть было не купил такой спин. Но поговорив с Вадимом и "родбилдером" Разум взял верх над "халявой" Смутил высокий графит и китайская сборка. Я давненько читал статейку о повышении чувствительности путем уменьшения в составе бланка примесей стекла и других добавок но это неизбежно ведет к повышению хрупкости, а учитывая что китайская сборка "нонаме" решил не рисковать и подкопить денежек на major craft volkey 762.
Я как то ломанул вершинку спина упав на скользкой плите и стукнув вершинкой по бетону. тоже будто ножом срезало верхушку. А вобще нормальный спин при покупке нужно проверять