Епте.... ЦИТАТИ ГОДА
Black list - черный список
Насчет дома не думаю, но кто то за это должен был ответить и препятствий для ремонта я не вижу. Тем более, что не проклеенный штифт наводит на мысль о поспешном ремонте.
Я получал Лунакию Автолюксом 5 или 6 дней! Запечатана была в оцинкованный профиль для гипсокартона и замотана скотчем очень хорошою На первый взгляд подозрений ничего не вызвало, я бы, наверно, так бы и ушёл с ним, но характер у меня сволочной, а так как был раздражён такой задержкой, что бы попить кровь работникам Автолюкса, решил посмотреть на него, чай не КФ. Спин был сломан в районе большого кольца (аналогии ни какой, думаю чисто совпадение). Не мог понять, как? А при тщательном рассмотрении упаковки обнаружил следы вмятины, которые были выровнены! Думаю фантазии работникам доставки хватило только на ремонт упаковки.
Я получал Лунакию Автолюксом 5 или 6 дней! Запечатана была в оцинкованный профиль для гипсокартона и замотана скотчем очень хорошою На первый взгляд подозрений ничего не вызвало, я бы, наверно, так бы и ушёл с ним, но характер у меня сволочной, а так как был раздражён такой задержкой, что бы попить кровь работникам Автолюкса, решил посмотреть на него, чай не КФ. Спин был сломан в районе большого кольца (аналогии ни какой, думаю чисто совпадение). Не мог понять, как? А при тщательном рассмотрении упаковки обнаружил следы вмятины, которые были выровнены! Думаю фантазии работникам доставки хватило только на ремонт упаковки.
Если не секрет, как закончилась эта ситуация?NIK писал(а): Я получал Лунакию Автолюксом 5 или 6 дней! Запечатана была в оцинкованный профиль для гипсокартона и замотана скотчем очень хорошою На первый взгляд подозрений ничего не вызвало, я бы, наверно, так бы и ушёл с ним, но характер у меня сволочной, а так как был раздражён такой задержкой, что бы попить кровь работникам Автолюкса, решил посмотреть на него, чай не КФ. Спин был сломан в районе большого кольца (аналогии ни какой, думаю чисто совпадение). Не мог понять, как? А при тщательном рассмотрении упаковки обнаружил следы вмятины, которые были выровнены! Думаю фантазии работникам доставки хватило только на ремонт упаковки.
Очень интересно.
С уваж.
Это про меня Виталик написал. Я у tzerberv78 этот спиннинг на "Домике" покупал.Rensi писал(а):продолжим черный список
http://www.kofrs.org.ua/forum/viewtopic ... 2601#p2601
коллега с Днепра попал в вот такой ситуэйшен-с
......
Давно за него написать собирался, но всё облом было – хотелось сезон рыболовный закончить, не влезая в это дерьмо. А тут он снова засветился – катушку стал продавать: http://киевский-домик/vb3/showthread.php?t=18261 , но я и припомнил ему своё обещание помешать в дальнейшем людей разводить. Он, кстати, не выдержал – объяву свою закрыл, но я открыл новую: http://киевский-домик/vb3/showthread.p ... post444757
Ну а теперь как просили «от первого лица»
Спиннинг я брал у него из рук в руки. Был в Киеве в командировке – вот и решил совместить приятное с полезным – списавшись с ним, конечно, предварительно. С моим малым опытом (вообще только год как в рыбалке) я ничего и не заметил. Это уже потом когда он на рыбалке разлезся мы его( с Саней Холодовым) приложили ко второму такому же и стало заметно, что кольцо под которым оказалась склейка сдвинули вниз примерно на сантиметр, прикрыв тем самым стык.
А вот, что мне ещё пишут в личку:
«Александр, приветствую Вас. Не могу оставить без внимания это событие. Палку эту Витя покупал новую, потом поламал и решил продать, по его словам, какому-то "лоху". То есть замысел был спланированым. А знающие его люди просто в очередной раз убедились в правильности своего мнения о нем.
Вот и пришло время ответить за "базар", "чемпион" ты наш.
В.Воротняк (Valdemar)"
Только что пришло мне в личку:
"Человек человеку друг!
Ув. Александр Владимирович! Мне целиком и полностью понятны Ваши эмоции, что до покупки БОСКО. Но ведь, как следует из Ваших слов - моральная компенсация получена. Полно Вам, Батенька человека гнобить. Ведь в систематических посягательствах обмануть каждого он вроде как не замечен, что же Вы его и работы лишить намерены? Будьте великодушнее, не поддавайтесь соблазну напакостить. А я в свою очередь обещаю порицание со стороны КОФРС.
С Ув. ответственный секретарь Киевской областной федерации."
Я согласился больше не ворошить эту тему, предупредив, что это письмо опубликую.
Хотят вырастить очередного "свинцового" чемпиона - на здоровье. Я своей цели достиг - о нём узнали Все.
"Человек человеку друг!
Ув. Александр Владимирович! Мне целиком и полностью понятны Ваши эмоции, что до покупки БОСКО. Но ведь, как следует из Ваших слов - моральная компенсация получена. Полно Вам, Батенька человека гнобить. Ведь в систематических посягательствах обмануть каждого он вроде как не замечен, что же Вы его и работы лишить намерены? Будьте великодушнее, не поддавайтесь соблазну напакостить. А я в свою очередь обещаю порицание со стороны КОФРС.
Я согласился больше не ворошить эту тему, предупредив, что это письмо опубликую.
Хотят вырастить очередного "свинцового" чемпиона - на здоровье. Я своей цели достиг - о нём узнали Все.
abat68 Если они (федерация) берут его так сказать на поруки, то пусть и заплатят за свинство своего "чимпиона", или в целях воспитания заставят заплатить его. Но спускать это дело нельзя, ведь забудут все быстро, увидите. Требуйте у "чимпиона" возвратить деньги за спин
это буде жизненный урок не только ему.
abat68 писал(а):Только что пришло мне в личку:
Полно Вам, Батенька человека гнобить. Ведь в систематических посягательствах обмануть каждого он вроде как не замечен, что же Вы его и работы лишить намерены? Будьте великодушнее, не поддавайтесь соблазну напакостить.
я в шоке
Ув. секретарь, вам мозги этому гному "чемпиону мира" прочистить надо бы публично, чтобы пятно не ложилось , а ни на киевский спорт, а ни на флагман, а вы просите не гнобить этого гнома?
только с "свинцовым" чемпионом разобрались , теперь с кидалово собратьев от "чемпиона мира"
Знаю много Уважаемых спорсменов со столицы, думаю гнома этого загнобят , однозначно. Это же воровство денег ..и у кого?
За этого гнома секретарь мазу тянет, а где этот "чемпион мира", чо сам не выйдет на ресурс и не извинится?
Последний раз редактировалось Rensi 07 дек, 2010 Вт 15:53:44, всего редактировалось 1 раз.
- Freeman
- спиннингист
- Благодарил: 11 раз
Отсутсвие ума и совести это видимо у них общее. Если человек "кидало" с большой буквы "Х", так на кой хрен и кто разрешил подягивать за него всю федерацию, Всех членов федерации.abat68 писал(а):Только что пришло мне в личку:
"Человек человеку друг!