Серенький писал(а):Покупка наложенным платежом решает 99 % проблем.
Я на себе испытал. Два раза.
1. Когда покупал полупро б/у видеокамеру. Продавец сказал что бережное отношение, свадеб снято на неё мало. Лежит без дела. Камере три года. Когда она пришла и я её взял в руки... это капец. Что ей можно было еще делать я не знаю. Внешний вид на 2 с "-". Я уже боялся представить что там внутри. Я задавал вопрос продавцу: как за три года можно убить так камеру( которая стоила 3 тыс у.е.)? Отказался от покупки. Но пересылку сюда-туда, я оплатил самостоятельно, отправив продавцу потраченные деньги. Такой был договор. Это мне влетело в 53 грн.
Пришлось искать другую камеру. Нашел. Купил. Состояние на 5 с "-". Видно сразу что предыдущий хозяин с ней бережно обращался.
2. Покупая на этом форуме катушку, продавец заверил что состояние прелесть. Какое же было моё удивление, когда я её распаковал. По всему диаметру буртика шпули, он был щербатый как .... даже слов не найду. Отказался. Сумму за пересылку вернул продавцу, в качестве пополнения счета мобильного телефона в размере 25 грн.
Продавцов не обвиняю не в честности, но просьба более правдоподобно описывать состояние товара на данный момент продажи. Это убережет нервы обоим сторонам.
Отакэ.
Прежде чем оплатить, я созвонился с "П" - ответ - Катушечка, ну просто девочка, есть маленькая царапина, если не присматриваться - не видно!!! и одна точечка, как-будто крючечек воткнулся случайно... - шо сверлом засверлили! А краска по корпусу, стерта от контакта с рукой! Просто пиZдец!