браво!
Бурные овации за ваше показательное выступление!
Показательный та наш, авторитетный, мастер)))
Твое мастерство заканчивается покупкой готовых заготовок, фурнитуры и т.д. и т.п. Барыга домашнего разлива, впариваешь народу свои штамповки, маладэць, хоть рисовать научился на деревяхе, а то за что с народу денежку брать?!)))
ничего не напоминает?
http://samfishing.fi/kauppa/index.php?cPath=74_73
Люди мне делают замечания, с которыми я за частую соглашаюсь, общаемся, приходим к общим занменателям, без проблем, а вот с тобой никто не хочет даже по теме воблеростраения уже общаться. Выперли даже с прибалтийских форумов за твои нравоучения, хамство и глупости. Да и не только прибалтийские, донфиш, РФ, воблер ком тебе делали замечания и тыкали носом. Приперся теперь к нам.
Таким умникам в реале в воспитательных целях пару раз пилюлей выписывают и все становится на свои места, да ты и сам знаешь, частенько у тебя это случалось.
Кстати, умник, этот парень, которого я согнал якобы привез меня на Донец поганять наши новые снасти, катал мой воблер, остался доволен и я ему подарил его))) А черная лопасть (для тупиц все знающих) сделана из красного дерева))))...браво великому идентификатору!)))
По сценарию далее: чистить петли и красить губки для продажи - не мой удел, я показуху не делаю.
Да будет тебе известно, сейчас мои воблеры на тестировании у Дмитрия Акимова в Питере
http://www.youtube.com/watch?v=_uf8okypLoI с 17ю40 смотреть,
на статейку в журнал фото брали скоро выйдет, один бренд(постсов.пространство) просит разработать в моем стиле для них два вида джерков с дальнейшим производством...ты может поможешь мне со своей желчью покрасить в ядовитые цвета!?
Вот сидишь ты на пенсии и разукрашиваешь буратинок, ну красава, но откуда ж у тебя столько ЙАДу для людей? Захлебнешься ведь когда-то!
Ты там обсуждал мои качества как рыбака, так вот я лично организовывал и продолжаю это делать соревнования, участвую сам и даже медальки и дипломы имеются с областных сорев, их просто так не дарят, ты не поверишь!)))...о рыбалках просто ради удовольствия я промолчу, это не обсуждается.
В каждом своем видео я буду тебе желать душевного покоя и умиротворенности, гармонии с окружающим миром и просветления в голове!)))