Термобелье.
- DOKTOR
- Благодарил: 2 раз
Привет форумчанам. Уже теплеет , термо белье пора вешать в дальний угол. Но желательно его постирать. На сколько понял , многие " убили" одежду порошком . Стираю руками или ультразвуковой машинкой и только жидкими моющими средствами для стирки . Ну если есть лишняя копейка - то специальными средствами ( видел в " клубе путешественников" на пл. Поэзии). Остальное по уходу на бирках одежды. Сам пользуюсь : Альпина (флис) кофта , Грифон - носки , брюки, LOAP куртка, толстовка Hannagh/
У меня два комплекта термобелья, одно тонкое, америкосовское не помню название, года 4 назад в москве покупал (дорого) но оно больше подходит на весну и осень... А второй комплект тёплый, недавно прикупил фирмы ЗЕНИТ хохляцкого пошива но из вражеского материала, комплект верх с защищенной шеей и штанами обошелся 650 грн. Реально почувствовал разницу РЭСПЕКТ!!! Оч комфортно! сразу же исключил из одежды дополнительный свитер
Я рахую, що у норфіна є тільки одна перевага - ціна. На цьому всі його плюси і закінчуються. Тонка білизна через декілька носок кошлатиться, розтягується. В теплій кофті неможливо застібнути замок, щоб не защемити шию. Сам ношу вже декілька сезонів теплу білизну NEXUS - все чудово, жодних проблем. В цьому році Екстрім експедишин випустив свою білизну із полартек FAHRENHEITT - дуже якісна річ. Замок на воротніку , в теплому комплекті YKK , всі шви плоскі, є любі розміри. Є і тонка білизна з того ж таки полартеку, тільки значно тонша. Тонку носив декілька рибалок (одіваю під товсту) негативу ще небуло. Раджу звернути увагу.
- витамин
- Благодарил: 104 раз
Не знаю,как кому,но мне ничего не давит.Grays писал(а):у Cosy Line неправильный воротник! довольно жесткий, в обтяжку. при наклоне вперед ощутимо давит в кадык. капюшон непропорционально размеру, маленький.
в эту ценовой категории много флисовых альтернатив - NORFIN MILD LINE, NORFIN BODY LINE. супер вариант Vaude polartec200 by Delfin.