Подскажите какой вибрати фонарик
Здравствуйте.Есть похожая тема, но там немного неактуальним информация и немного другие условия.Помогите вибрати налобний фонарик для рибалки - вот чтоби без лишних понтов ненужних, но дешовка.Добротний рабочий фонарьних с хорошим акумулятором.Если можно - пишите конкретно модель на какую стоит обратиться внимание.Бюджет 1000грн +-.Спасибо.
-
Number-nine
- Благодарил: 123 раз
Сильно зависит от того, сколько времени он должен светить, и влагозащищенный, или нет.
Без влагозащити...по времени - ну чем больше тем лучшее в рамках бюджета.Время хорошого свечения - наверное главний критерий.
-
Number-nine
Ну я могу посоветовать что-то аналогичное тому, что у меня. Например Nitcore HC30 (у меня HC55, фонарь неубиваемый), или аналог. Один диод, без засветов, луч довольно широкий. Правда HC30 чуть дороже 1000.
Еще крутил в руках копию HC50, цена около 300, корпус такой же, только водопроницаемый + порт для зарядки выведен. Boruit RJ-020, если не ошибаюсь. Чуть более теплый диод, и есть небольшой хотспот. По длительности ничего не скажу - долго его не пользовал.
Еще крутил в руках копию HC50, цена около 300, корпус такой же, только водопроницаемый + порт для зарядки выведен. Boruit RJ-020, если не ошибаюсь. Чуть более теплый диод, и есть небольшой хотспот. По длительности ничего не скажу - долго его не пользовал.
-
Number-nine
- boatman69
- Благодарил: 67 раз
Скажу вам как человек активно использующий фонарики ночью на рыбалке(ночная ловля хищника на перекате),какие я только не использовал и не покупал,как и вы выбирая лучшие из лучших,но.....Пришёл к выводу,что нужно купить 2 фонарика китайские работающие на БАТАРЕЙКАХ,почему,а потому что аккумы сдыхают в самый не подходящий момент,даже если следить за ними.У меня компактые налобники,1 светодиод луч не хуже нежели у Petzl,режим красных светодиодов,питание 3 микропальчика(из АТБ самые дешевые).Потерял,утопил - цена вопроса 35 грв.Вот обзор:atomUA писал(а):Без влагозащити...по времени - ну чем больше тем лучшее в рамках бюджета.Время хорошого свечения - наверное главний критерий.
есть аккумуляторные батарейки АА и ААА. Санйо Енелоп лучший выбор. 1500 цыклов перезарядки, и саморазряд за год всего до 15%.
-
Number-nine
У меня энелопы черные есть, так вот про 15% - чес. Но в целом неплохие банки, да.maxmel писал(а):есть аккумуляторные батарейки АА и ААА. Санйо Енелоп лучший выбор. 1500 цыклов перезарядки, и саморазряд за год всего до 15%.