Конкурс на призы от компании Бриг-Моторс 2018
- Старпом
- Благодарил: 183 раз
Друзья, напоминаю, что награждение состоится завтра 30 мая 2018 в 17:00 в салоне БРИГ МОТОРС по адресу пр. Московский, 247.
- Zerger
- Site Admin
- Благодарил: 5152 раз
Мероприятие состоялось!
Счастливый победитель и форумчане, готовые разделить с ним не только радость победы, но и приз

Приятно было встретить завсегдатаев конкурса и познакомиться с новыми людьми. Беседа с застольем получилась душевной и затянулась до темна.
Спасибо всем присутствовавшим и сочувствующим!

Благодарю салон "Бриг-моторс": http://brig-motors.com/ и лично Евгения за гостеприимство и всестороннюю помощь в организации нашего конкурса, ставшего уже многолетней традицией!

Счастливый победитель и форумчане, готовые разделить с ним не только радость победы, но и приз

Приятно было встретить завсегдатаев конкурса и познакомиться с новыми людьми. Беседа с застольем получилась душевной и затянулась до темна.
Спасибо всем присутствовавшим и сочувствующим!

Благодарю салон "Бриг-моторс": http://brig-motors.com/ и лично Евгения за гостеприимство и всестороннюю помощь в организации нашего конкурса, ставшего уже многолетней традицией!

- Zerger
- Site Admin
- Благодарил: 5152 раз
Ещё вчера мне пожаловались несколько человек на то, что не смогли принять участие в мероприятии, так как получили моё приглашение, отправленное ещё утром, слишком поздно - только после 18:00. Я извиняюсь за такую накладку - никак не мог предположить такой неповоротливости почтовых серверов. В будущем, при планировании подобных собраний, я это обязательно учту и буду рассылать приглашения заблаговременно.
Жаль, что не все желающие смогли попасть на наши дружеские посиделки, но уверен - что в салоне "Бриг-моторс" будут рады видеть Вас в любое время.
Жаль, что не все желающие смогли попасть на наши дружеские посиделки, но уверен - что в салоне "Бриг-моторс" будут рады видеть Вас в любое время.
- Старпом
- Благодарил: 183 раз
От лица организаторов Конкурса хочу еще раз поблагодарить всех авторов конкурса.
Радуйте нас и в будущем!
Поздравляю Сашу с заслуженной Победой! Надеюсь, рыбалки на новой лодке станут еще приятней и трофейней
Еще раз хочу выразить благодарность партеру Конкурса и партнеру нашего салона - Судостроительной компании "КОЛИБРИ".
http://www.kolibriboats.com/

Накапливайте материалы. Снимайте видеролики. Конкурс продолжается.
Даты очередного конкурса на лучшую статью или видеоролик от сайта ХАРЬКОВСКИЙ СПИННИНГ и салона БРИГ МОТОРС будут объявлены уже скоро.
Приезжайте к нам в салон по адресу пр. Московский, 247. У нас душевно и много интересного и полезного!
Радуйте нас и в будущем!
Поздравляю Сашу с заслуженной Победой! Надеюсь, рыбалки на новой лодке станут еще приятней и трофейней
Еще раз хочу выразить благодарность партеру Конкурса и партнеру нашего салона - Судостроительной компании "КОЛИБРИ".
http://www.kolibriboats.com/

Накапливайте материалы. Снимайте видеролики. Конкурс продолжается.
Даты очередного конкурса на лучшую статью или видеоролик от сайта ХАРЬКОВСКИЙ СПИННИНГ и салона БРИГ МОТОРС будут объявлены уже скоро.
Приезжайте к нам в салон по адресу пр. Московский, 247. У нас душевно и много интересного и полезного!
-
Илья-88-
- Благодарил: 114 раз
Спасибо всем! Было очень приятно познакомиться! Надеюсь встретимся водоёмах и не только!!! 
- Contur
- Благодарил: 550 раз
Старпом писал(а):От лица организаторов Конкурса хочу еще раз поблагодарить всех авторов конкурса.
От лица участников еще раз хочу поблагодарить организатора и спонсора за этот замечательный праздник и ШИКАРНЫЙ приз!!! Можно сказать, что уже традиционно все прошло на самом высоком уровне, в теплой и дружественной обстановке!