(задумчиво: и почему так получается, чем больше оно грозит тем мне меньше страшно?..
Отличие спортивной рыбалки от любительской
OK писал(а):Да мля, оце у вас тут і форум![]()
Багато чув, переконався сам.
Це ж треба, шавка тявкає, поливає всіх, і нікому діла немає до нього.
Нічьо Si, ти ж спортсмен, якщо спортсмен канєчна, думаю ми порозуміємось швидко з тобою![]()
Що до вудлищ...
Сорі, але ти не в темі, тому мені не цікаво з тобою про це, як впринципі і про спорт до якого ти немаєш ніякого відношення.![]()
Все, залишаю тебе тут на троні, посиди пока копчик не болить.
Да кто ты такой чтоб указывать, что нам тут делать, что-то не устраивает, никто ж ведь не держит! Ты бы для приличия хотя бы представился, а то малоли 13ти летний писюнец учит жить тут!
Роман, смотри что получается.
абонент ОК, будучи не в теме отличия спортивой рыбалки от любительской, попытался спровоцировать подмену топика глупейшими персональными наездами на абонента Si. Получил отлуп, естественно.
есть предложение - не обсуждать оного абонента, дабы не уподобляться. Ну что может хорошего произрасти из такого обсуждения?
к пониманию отличий спортивной рыбалки от любительской это нас приблизить не может никак.
абонент ОК, будучи не в теме отличия спортивой рыбалки от любительской, попытался спровоцировать подмену топика глупейшими персональными наездами на абонента Si. Получил отлуп, естественно.
есть предложение - не обсуждать оного абонента, дабы не уподобляться. Ну что может хорошего произрасти из такого обсуждения?
Sh_Roman
Оставь, Рома, - он сам себя наказывает, не воспринимая аргументы и грубостью отвечая на сарказм. И с форума никуда не денется, - прочно в Барахолке обосновался.
Далее предлагаю воспользоваться советом Si и перейти к обсуждению темы, а не личностей, как бы кто к позиции оппонента не относился, оффтоп буду сносить.
Оставь, Рома, - он сам себя наказывает, не воспринимая аргументы и грубостью отвечая на сарказм. И с форума никуда не денется, - прочно в Барахолке обосновался.
Далее предлагаю воспользоваться советом Si и перейти к обсуждению темы, а не личностей, как бы кто к позиции оппонента не относился, оффтоп буду сносить.
Si писал(а):вероятно, удочки, которые мастерит своими (см.выше) руками абонент ОК, полностью игнорируются спортсменами (м.б., за непригодностью, или еще по какой причине, хз).
Угадал?
OK писал(а):Що до вудлищ...
Сорі, але ти не в темі, тому мені не цікаво з тобою про це, як впринципі і про спорт до якого ти немаєш ніякого відношення.
Все, залишаю тебе тут на троні
По всему видать угадал
Читал я читал, а вроде взрослые люди. Я хотел бы не подлить масла в огонь, а поделится ссылкой на обсуждение такой же темы на форуме соседей из Белгорода.. у них вышло более мирно все http://belspin.ru/forum/41-41-1.
Здест тов. Майбах достаточно помоему лаконично сказал
Здест тов. Майбах достаточно помоему лаконично сказал
Из всего выше описаного следует то что рыболов должен прежде всего наловиться рыбы различной и крупной и мелкой.Почувствовать веру в себя как в рыболова.Доказав в добычливости как другим так и себе.И притом неоднократно.После этого получив моральное удовлетворение рыболов старается усложнить задачу по поимке рыбы.И здесь как я понимаю начинается спорт.Без всякого нытья и рассуждений (нет рыбы или она мелкая)просто ее нужно поймать и гораздо больше,чем другие.Овладеть всеми известными способами ловли,способами проводки тактикой поиска рыбы за короткий промежуток времени и многое многое другое.И после всех трудов с гордостью поднять кубок победителя осознавая то,что ловят многие а побеждают единицы.
пер."Клевое-место"- Два спортсмена показывали мастер класс по подледной рыбалке на Рублевском карьере. Один поймал окунька меньше пальца и с гордостью так говорит, Вот представляете, а на соревнованиях мы ловим таких окуней по 1.5-2 кг. чтобы получить зачет. Выходит что браконьер сетевик- сопливый пацан по сравнению со спортсменом.