воблеры Megabass
воблеры Megabass
Недавно закупил несколько Мегабассовских воблеров. Видать уже на следующий сезон. Среди них Pop MAX (поппер-поверхностный воблер в одном флаконе), Vision 95 Q-GO, X-80 TRICK DARTER и чудо-юдо Anthrax 100.
Буду рад обсудить впечатления от ловли мегабассовскими воблерами (вышеперечисленными и не только).
Буду рад обсудить впечатления от ловли мегабассовскими воблерами (вышеперечисленными и не только).
Антон,работает и на равномерной небыстрой проводке,и несильные потяги с остановкой на 3-4сек.,и на частый твич.Очень доволен.Меньше 1 м. не стоит,будет рыть.Течение держит неплохо.Честно говоря на Донце мало использовал,жалко зацепить.На Краснооскольском очень неплохо!Купил в середине лета,дальше буду пробовать.Но с берега не хочу,есть что кидать.
Я не жмот,просто как Кузька из мультика про домовенка
RGB писал(а):Антон,работает и на равномерной небыстрой проводке,и несильные потяги с остановкой на 3-4сек.,и на частый твич.Очень доволен.Меньше 1 м. не стоит,будет рыть.Течение держит неплохо.Честно говоря на Донце мало использовал,жалко зацепить.На Краснооскольском очень неплохо!Купил в середине лета,дальше буду пробовать.Но с берега не хочу,есть что кидать.
Да, все правильно. Цена немалая - максимум - с лодки бросать на шнуре толстом (чтоб вместе с корягами доставать!:D ).
Спасибо за инфу. Вспомните что-нибудь еще - пишите.